Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водонагреватель.

Купили в деревню электрический накопительный водонагреватель, повесили, вода в него идёт снизу вверх, но напора хватает, чтобы залить до половины, а он начинает нагревать только полный бак. Как решить проблему? Его менять смысла нет, схема у всех одинакова.
01.03.2019 17:10:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем ответившим. Озадачимся насосом.
06.03.2019 12:45:05, муравей
Как мне кажется для этой штуки нужен насос. У нас на даче тоже электр.накопительный водонагреватель и за домом спец.поставлена бочка литров 300 для воды и из нее насосом вода подаётся в электроводонагреватель. У нас в работе два насоса один из колодца в дом и в бочку а второй только электронакопитель. 04.03.2019 02:08:42, motonady
Вот такую штуку можно в систему встроить
картинка

03.03.2019 14:36:05, муза мужа
Бутя
Как у вас происходит водораздача? Может, поставить более мощную насосную станцию? У нас та же схема, но проблем нет. 02.03.2019 00:08:29, Бутя
У нас деревенский водопровод. В жару, когда все поливают огород, воды даже в кране почти нет, но я про остальное время, когда в кране вода течёт хорошо. Вода глубоко, скважину ни у кого не получилось пробурить, по 20-30 колец рыли, воды нет.
02.03.2019 20:59:16, муравей
Бутя
Значит, нужно ставить накопительную емкость, ее наполнять от слабого водопровода, а уже от нее делать подачу воды к нагревателю, тогда будет достаточный напор. 02.03.2019 21:35:48, Бутя
marinavg
Именно так. Насос в накопитель и качать из него.
04.03.2019 19:41:36, marinavg

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!