Купили в деревню электрический накопительный водонагреватель, повесили, вода в него идёт снизу вверх, но напора хватает, чтобы залить до половины, а он начинает нагревать только полный бак. Как решить проблему? Его менять смысла нет, схема у всех одинакова.
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мне кажется для этой штуки нужен насос. У нас на даче тоже электр.накопительный водонагреватель и за домом спец.поставлена бочка литров 300 для воды и из нее насосом вода подаётся в электроводонагреватель. У нас в работе два насоса один из колодца в дом и в бочку а второй только электронакопитель.
04.03.2019 02:08:42, motonady

У нас деревенский водопровод. В жару, когда все поливают огород, воды даже в кране почти нет, но я про остальное время, когда в кране вода течёт хорошо. Вода глубоко, скважину ни у кого не получилось пробурить, по 20-30 колец рыли, воды нет.
02.03.2019 20:59:16, муравей
02.03.2019 20:59:16, муравей

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание