Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого в подмосковье растет актинидия!
Поделитесь,пожалуйста своими впечатлениями. Думаю,надо мне такое или нет:)
03.12.2018 19:25:11, Svetik_anik
6 комментариев
Спасибо,ответы воодушевляют:) А на кошек жалоб нет? Слышала,что все кошки с округи стремятся ее раскопать или объесть,реагируют,как на валериану...
07.12.2018 15:15:45, Svetik_anik
Никогда не замечала проблем ни у нас, ни у соседей. Хотя у соседей кошка всегда гуляет, а сосед напротив кормит всех окрестных кошаков. Видимо такая актинидия или такие кошки..)))
12.12.2018 12:52:08, Miss_ka
Да, именно это хотела написать. Мои кошки ее обожают, огородила сеткой.
07.12.2018 19:01:12, Larisa_K
Растет беспроблемно, плодоносит каждый год. Ухода особого не требует, когда очень разростатеся, обрезаю. Не пригибаю, не укрываю.
04.12.2018 16:55:50, Miss_ka
у нас растет, район г. Струнино, коломикта, но конкретный сорт не помню. 3 девочки, 1 мальчик. Ухаживать за ней руки не доходят, но плодоносит, правда, у нас сорт, который осыпается, поэтому, если хочешь покушать, приходится стелить тряпочку под нее на землю. После зимы не обмерзает, но могут подмерзнуть маленькие листочки при возвратных весенних заморозках, но восстанавливается и к осени плодоносит. Нравится даже если бы плодов не было - прекрасно вьется по рабице)
04.12.2018 14:31:16, Nata_st

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.