Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

инфузория в туфле

Меняюсь клубнями Георгинов темно бордовые

Вот такие

Кусты высокие
Поменяюсь на любые другие расцветки
06.10.2018 11:55:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
добрый день! У меня есть розово-сиреневый,тоже высокий,лепестки не круглые,чем-то похож на игольчатый,как раз вчера привезла с дачи - нужно? Фото,к сожалению,не нашла(. 29.10.2018 09:24:58, margo_77
инфузория в туфле
Добрый!!) Да нужно...с удовольствием. Как раз вчера чуть не записалась на похожую на друж.сайте😃 29.10.2018 10:55:14, инфузория в туфле
написала на подник 29.10.2018 11:38:58, margo_77
Лелёсик
добрый день.
напишите как Вы их храните. я свои откопала, теперь не знаю как их сохранить.
спасибо!
09.10.2018 12:31:44, Лелёсик
инфузория в туфле
добрый день! обычно на лоджии, но она утепленная, до минус 20 спокойно) Хорошо бы конечно в хол-ке, но там места уже нету...В прошлом году рано начали прорастать, пришлось посадить и на дачу повезла уже 50см высотой)) А меняться не хотите?) 15.10.2018 17:13:44, инфузория в туфле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!