Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Посадочный селекционный чеснок из Тимирязевки

Посадочный селекционный чеснок из Тимирязевки
45р штучка - 5-6 зубков в головке
будет интересно? привезу в пнд-вторник 1-2 октября
раздать могу на общих 6 октября
потом раздачи 13.10 не будет
далее еженедельно

ps присоедняйтесь к нашей группе в WA Даешь урожай :) кто еще не с нами :)

[ссылка-1]
25.09.2018 13:38:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каря
а как присоединиться ? я очень хочу 26.09.2018 17:52:04, Каря
Тиллотама
напишите мне в системе плиз 26.09.2018 23:39:15, Тиллотама
а тут нельзя записаться? мне надо
25.09.2018 21:10:25, Чернобурка
Тиллотама
можете мне в опто написать? 26.09.2018 10:19:42, Тиллотама
да, конечно 26.09.2018 11:34:54, Чернобурка
да! нужно! А кроме вотсапа некуда записаться? 25.09.2018 17:04:21, tasik.
Тиллотама
можете мне в опто написать сообщение? 26.09.2018 10:19:57, Тиллотама
Написала 27.09.2018 22:08:25, tasik.
Закупка не семейная. может в опто и размещать предложение?для чего здесь из раза в раз подобная информация? 27.09.2018 11:12:44, Сима@
Тиллотама
закупка разовая, я ничего не размещаю из раза в раз.
в опто в силу технических возможностей мне проще считать.
отдельной закупки там нет и не будет.
27.09.2018 15:25:14, Тиллотама

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!