Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

janvar

Срочно нужны строители

Нужны опытные строители для устранения косяков предыдущих. Или поделитесь с какими компаниями вы строили свой дом.
11.08.2018 10:20:10,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gudvin853
А кто с какими компаниями строил себе дом? 15.05.2019 14:16:09, Gudvin853
Здравствуйте я тоже ищу строителей, хочу найти толковых что бы потом не пришлось за ними переделывать как в вашем случае. Мне друг посоветовал вот этот сервис [ссылка-1] на котором можно найти строителей и почитать отзывы об их работе. Вот меня интересует вопрос пользовался кто-то этим сервисом и если да то к каким строителям обращались? 31.08.2018 11:22:49, sokolova9060
мы строились с Лесоградом. Они специализируются на домах из бруса и бревен. Есть косяки, конечно, но в целом, рекомендую. 15.08.2018 13:51:52, ливень
Каря
могу поделится контактом свои строителей. территориально они в Чехове. Строили нам гараж в этом сезоне- мы очень довольны. Мне есть к сожалению с чем сравнить((( 12.08.2018 10:41:40, Каря
добрый день. и мне пришлите пожалуйста контакты бригады в личку! спасибо 11.09.2018 12:09:08, Tyrla
спасибо, получила!
а мы с Вами практически соседи)))
13.08.2018 19:29:24, Хулиганка
Каря
отлично!! А Ваша даче где, если не секрет 13.08.2018 22:07:34, Каря
janvar
Спасибо, что ответили) Черкните на подник контакты, пожалуйста 12.08.2018 23:03:59, janvar
поделитесь со мной , пожалуйста! Я под Чеховым как раз, и нужен новый сарай и крыльцо-предбанник перестроить))
И если не сложно, порядок цен.
заранее спасибо!
12.08.2018 20:44:22, Хулиганка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!