Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу жимолость и дев.виноград
М.б. у кого-то есть на продажу- нужен дев.виноград сортов Yellow Wall и Star Shower, а также жимолость вьющаяся?
09.08.2018 13:40:04, Леда2
3 комментария
и жимолось есть мелкая, но не знаю как ее размножить кустик стоит один, смородину можно веточкой с корешками, а это что то не дает корешков.
16.08.2018 11:49:03, manya_a
девичьего винограда полно, только безсортный наверное, не знаю какой сорт, могу наломать если хотите, я в Бескудниково м.Бибирево
16.08.2018 11:47:47, manya_a
спасибо, это все у меня есть :-) Мне нужен девичий именно 3х определенных сортов, и жимолость тоже еще какая-нибудь, отличная от дикой
17.08.2018 21:46:29, Леда2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.