Запонадобилось мне две розочки...присоединилась бы к чьему-то заказу на осень :)))
Забрать смогу на общих по субботам или СЗАО +/-
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Появился :)! Там то исчезают сорта (видимо бронируются), то появляются
07.08.2018 09:40:00, Anais-Anais

А еще интересно была же небольшая закупка в том или в этом году - хочется отзывов о тех розах, что уже пришли. 05.08.2018 20:55:45, Лиса Патрикеевна
Привет! Саша, у меня 90% роз от Овчарова :) , первые розы три года назад как-раз у него купила. Я очень довольна ценой-качеством!
Они привитые, конечно. Саженцы хорошо приживаются, хорошо зимуют, хорошо нарастают, пересорт у меня был только один раз (замену прислали). 06.08.2018 11:06:24, Anais-Anais
Они привитые, конечно. Саженцы хорошо приживаются, хорошо зимуют, хорошо нарастают, пересорт у меня был только один раз (замену прислали). 06.08.2018 11:06:24, Anais-Anais

Я и весной сажаю, и осенью - разницы в развитии куста не вижу. Осенью как правило сортов в питомниках больше, весной остатки.
А почему страшно? Что не успеют прижиться? Обычно я получаю их в конце сентября- начале октября, недельку сидят и уже как правило почки набухают, а потом уже и укрываю - они под укрываемы ещё прекрасно укореняются. Вот с такими у меня вообще проблем не было с зимовкой! 07.08.2018 09:39:17, Anais-Anais
А почему страшно? Что не успеют прижиться? Обычно я получаю их в конце сентября- начале октября, недельку сидят и уже как правило почки набухают, а потом уже и укрываю - они под укрываемы ещё прекрасно укореняются. Вот с такими у меня вообще проблем не было с зимовкой! 07.08.2018 09:39:17, Anais-Anais
у меня овчаровские тоже прекрасно растут, мы с Олей вместе брали)) Я их на зиму прикапываю, сажаю весной.
офф - ты там про меня помнишь?)) я тебе на последнее письмо (с фото ириса) ответила, а ты чет молчишь. 06.08.2018 23:56:12, Малиновка
офф - ты там про меня помнишь?)) я тебе на последнее письмо (с фото ириса) ответила, а ты чет молчишь. 06.08.2018 23:56:12, Малиновка
А я однажды попробовала прикопать и...все семь розочек сопрели... видимо неправильно делала. Но больше пробовать не буду.
Если место не готово, то я их в бутылки 5-литровые без дна сажаю и вкапываю в общем розарии, чтобы под общем укрытием были. А весной уже сажаю куда мне надо :) 07.08.2018 09:31:23, Anais-Anais
Если место не готово, то я их в бутылки 5-литровые без дна сажаю и вкапываю в общем розарии, чтобы под общем укрытием были. А весной уже сажаю куда мне надо :) 07.08.2018 09:31:23, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.