Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.07.2018 19:59:23

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саш, я б взяла бордюрных штук 10. А еще каких-нибудь бордюрных, другого цвета у тебя нет? И еще хочу опять розу твою шикарную, она у тебя в альбоме как парковая значится, моя в этом году переродилась в шиповник, подмерзла, видимо((( 23.07.2018 00:41:42, Малиновка
Лиса Патрикеевна
Привет, я уже на эти выходные загрузилась. Но на будущее учту. А что с розой? У меня никогда с ней ничего не бывало. Единственное, если не укрыть, могла в этот год не цвести, поэтому я ее укрываю слегка - буквально полотно лутрасила вертикально ставлю, обматываю и в местах стыков степлером защипываю. А чтобы перерождаться - такого не было. Стала цвести неправильно? 23.07.2018 08:30:12, Лиса Патрикеевна
Мне по срокам не особо критично, давай в другой раз.
У розы и цветы стали как у шиповника, и листья. И запах классический шиповничий :) причем зимой была укрыта, стоит в ряду с другими розами, и с ними все ок, укрытие у них на зиму общее. Короч, не знаю, что случилось.
А бордюрных ирисов другого цвета у тебя случайно нет? я бы тоже взяла.
Саш, и полынь Шмидта еще очень-очень интересует, нет у тебя в этом году?
25.07.2018 12:23:38, Малиновка
Добрый вечер. Если не все ещё разобрали, взяла бы два бордюрных, по одному все остальные. Могу подъехать м. Кантемировская, ж/д станции Бирюлево-Товарная или Пассажирская 22.07.2018 22:14:02, Муравей с телефона
Лиса Патрикеевна
Я сейчас только бородатые выкопала, могу их вам выделить (на Тульской или в Бирюлево), а бордюрных в следующий раз (Бирюлево). Пойдет так? Напишите мне на подник плиз, а то у вас почты нет. 23.07.2018 08:32:57, Лиса Патрикеевна
Возьму Swing&Sway и Rubi Morn. Могу встретится на Кантемировской. 18.07.2018 17:19:12, ЭнниМ
Лиса Патрикеевна
Да-да, про вас помню! Записала:) 19.07.2018 09:29:16, Лиса Патрикеевна
Возьму Ирис Swing&Sway 1 штуку.Могу встретиться в Бирюлево. 18.07.2018 11:04:28, Селина Анна
Лиса Патрикеевна
записала! 19.07.2018 09:28:57, Лиса Патрикеевна
Еще с удовольствием, если возможно, взяла бы белый дельфиниум и белый флокс но нэйм 18.07.2018 09:02:49, mila1964
Лиса Патрикеевна
Написала 19.07.2018 09:26:23, Лиса Патрикеевна
Добрый день! Возьму Swing & Sway 1 шт покрупнее. Встречусь после работы на Кантемировской 18.07.2018 08:46:39, mila1964
[пусто] 18.07.2018 20:38:04
Лиса Патрикеевна
Хорошо) 19.07.2018 09:26:05, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!