Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гортензии, клематисы, дельфиниумы, лилейники, пионы и многое другое

Предлагаю ЗКС, частично выкапываю. Привожу только под зааз под небольшую предоплату на телефон.
1 пионы: Мисс Келли- 400 и Примавера- 600. Келли стоит в горшке с бутонами.
2 Клематисы по 300-350: Варшавская ночь, Цельнолистный, княжик альпийский ( цвете). Трехлетки.
3 Дельфиниумы синие. Очень большие деленки по 350 р, ЗКС.
4 Лилейники поделены и рассажены в прошлом году по 100-250 р
Найтл, Плюм, Тускавилла Тигрис, Казуг, Элегант Канди
5 Гортензии двухлетки по 300 р
Тордива, Левана, Фантом, Бомбшелл.
6 Лаванда, есть 6 шт- 200 р
7 флокс- 100 р с крупными розовыми цветами- есть 3 шт
Фото можно частично посмотреть у меня в паспорте.
Герани в том числе и редкие, гейхеры, клубника Зенга, астранция, вероника, прострел, сисюринхий, барбарисы, бузульник, бруннера колоколькик, папоротник....
Самовывоз Владыкино.
15.05.2018 11:48:34,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина, а гейхеры какие есть? 16.05.2018 11:18:18, Nata_st
Очень много" Пурпурного замка" в разном виде. Семенами идет небольшое расщипление по цвету, форме листа.
Остальные сорта буду смотреть по мере высаживания в композиции.
16.05.2018 12:18:41, МИра
Интересует Лаванда, Флокс, прострел и бруннера - сколько будет стоить?. Флокс хотелось бы фото. И герани покажите какие у вас. fiona_s@mail.ru 16.05.2018 10:02:45, Fiona_S
Написала на почту, фотографии вложила. 16.05.2018 10:54:55, МИра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!