Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грунт плодородный проверенный поделитесь контактами, плз))

Доброго всем дня:)! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных поставщиков (направление М4- Домодедовский район). По объявлениям на месте привозят ужас ужасный (может, это мне так везет(()- с кучей мусора впридачу. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
14.05.2018 11:47:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нежный Барс
Я вот тут заказывала - [ссылка-1]
Пока довольна, год прошел. сорняков нет, кроме лесных фиалок малюсеньких. Если присматриваться - встречается глина, торф, щепки, т.е. грунт смесовой, но в основном однородный и рассыпчатый.

15.05.2018 11:24:34, Нежный Барс
спасибо большущее:)))! Сохранила)) 17.05.2018 08:53:05, НиНиКо (ex- mamamashi)
Лелёсик
красиво как! изучу, спасибо! 15.05.2018 16:45:49, Лелёсик
Лелёсик
нам тоже надо, но боюсь завоза семян лебеды, сныти и борщевика...ох как с этим потом сложно бороться..
мы в том же районе, но страшно жуть..
15.05.2018 11:00:17, Лелёсик
сныть достала даже без завоза грунта! устала уже с ней бороться 15.05.2018 13:39:25, mila1964
Лелёсик
это да, нам лет 10 назад привезли хорошую землю, но потом сколько лет мы лебеду выводили((( кошмар.. единственный плюс - выдергивается хорошо.. 15.05.2018 16:45:08, Лелёсик
Arseniy
Да где они могут взять нормальный грунт? Хорошая земля в Черноземье, там на метр отличный черный грунт (Борисоглебск).
Тут конечно туфта какая то будет.
Еще осторожно надо с компостом. По некоторым сведениям трава которая косится в Москве на него и идет. А то что возможно отрава, это проблемы покупателей.
14.05.2018 15:51:38, Arseniy
Везет не только Вам! Заказала в интернет-магазине "удачныйурожай.рф" садовую землю в мешках и конский перегной, с самовывозом из д.Татариново Домодедовского района. Земля, как пластилин мнется, даже и не представляю, что там намешано, а перегной - сплошные опилки без намека на навоз ( в описании было "навоз перепревал в опилках). Похоже, мне достались именно опилки...С удовольствием тоже воспользовалась бы проверенными поставщиками 14.05.2018 15:23:43, mila1964
Arseniy
Покупайте опилки, они дешевле. И иногда пишут их вообще даром отдают за самовывоз. Через пару лет перепреют и не будут отличаться от настоящего навоза. 14.05.2018 15:47:43, Arseniy
какие-то у Вас едкие комментарии и не только в этой теме 14.05.2018 15:49:52, mila1964
Arseniy
Касаемо опилок, нормальное удобрение. Только время должно пройти. Там это по крайней мере экологически чистое, видно что за опилки.
Касаемо едких комментариев. Наверное имеется в виду то что ниже.
Ну несколько достало. Вас тоже достанет, если за полторы тысячи получите 4 полудохлых хвоста в итоге. Ну и предупредить же надо.
14.05.2018 16:26:14, Arseniy
Arseniy
Вам бы в заголовке написать, что это Вам грунт нужно. Иначе заголовок читается как предложение купить грунт и никто не смотрит. Я посмотрел так как озадачило "проверенный". 14.05.2018 14:54:05, Arseniy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!