Раздел: Бытовые удобства (Интернет на дачу в Подмосковье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hennessy

какой тариф у какого провайдера для лета на даче ?

Летом нужно сделать, чтоб интернет был на даче. Мос область.
Какие тарифы и у каких провайдеров берете этим летом?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
04.05.2018 22:20:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
смотрите покрытие разных провайдеров в своем регионе, они не все и не везде ловят, этот опрос бессмысленный 07.05.2018 15:25:28, Marr
Йота безлимитная. Сколько в месяц не помню, но умеренно. Фильмы онлайн смотрю, детям для иксбокса хватает обновление подкачать 05.05.2018 14:26:27, Манаус
Ростелеком - 370 руб в месяц, около 5 тыс подключение. 05.05.2018 02:46:14, ПчЁлКа™®
MeDyZa
У нас Проксима монополист (Ст Бронницы Казанского направления). Уже 5 год проводной инет, мобильный в нашей дыре не ловит вообще ни от кого. Подключение стоило 21 тыс - мы первые в нашем СНТ были, следующим дешевле тянули. Тариф 900 руб месяц, сколько гб не помню, но мама каждый день по компу кино смотрит. Блокировка бесплатно только на 3 мес в год.. 05.05.2018 01:50:03, MeDyZa
Йота, безлимитка. 400 рэ в месяц. Скорость не знаю какая, сериалы смотрю без скачивания, с сайта - нормально. Если нужно скачать тот же сериал или еще чтонить объемное- приходится подождать, понервничать) А так для общения и развлечения вполне достаточно. Больше в нашей дыре ничего не ловит, не работает. Причем в километре-двух стоят вышки мтс и мегафон, но мобильный интернет отсутствует. Не знаю на кого они свои лучи счастья направляют. 04.05.2018 23:01:26, Летиция П.
Да просто с телефона, сделаю его точкой раздачи трафика, а ноут по вайфаю будет ловить. 04.05.2018 22:41:51, Атом
hennessy
мне нужно, чтоб скайп использовать. С телефона часовой сеанс Skype истратил 1.3 Gb (МТС тариф Smart) Вот я думаю, специфика ли это нахождения в области или тарифа или чего? Как-то много слишком. Пару лет назад на каком-то архивном тарифе Skype гораздо меньше съедал. 04.05.2018 22:49:49, hennessy
Да отказалась я от мтс. Бешеные счета приходили даже в городе(тариф корпоративный, но платит не чужой дядя, а я как владелец фирмы). 17 лет была с мтс. 04.05.2018 23:18:16, Атом
А можно подробнее? Мне тоже интересно , лето на даче буду проводить. 04.05.2018 22:48:39, рица
У меня теперь теле2, там за фиксированную плату вагон интернета, я столько в городе для мобильного интернета не использую,он копится и копится.
дальше в телефоне есть опция сделать точкой раздачи (мне в телефоне неудобно в инете сидеть), в ноуте есть опция вайфая, все вроде, комп начинает ловить мобильный интернет от телефона как в домашнем вайфае от роутера. Предыдущие годы мы мудрили с роутером, спецсимкартой для интернета. Место у нас глухое, хоть и близко к москве, связь была нестабильной. Сейчас муж докупил усилитель сигнала, который и связь в телефонах усиливаетПосмотрим как оно будет.
В том году одними телефонами обошлись. Но правда и по скайпу часами не беседовали, обычный разговор не более 10 минут, кому надо.
04.05.2018 23:14:09, Атом
спасибо, у меня тоже теле2, но на даче увы вообще нет связи. Муж усилитель купил,но тоже пока не ставили. 04.05.2018 23:21:38, рица
муж поставил сегодня, реально связь заработала, раньше было рывками. То есть, то пропадает. Насколько хорошо -проверю в июне, когда туда жить поеду. 04.05.2018 23:28:51, Атом
У нас Вилланет. Дача в Жодочах, на бетонке, между Калужским и Киевским шоссе, Нарофоминский район. Провайдеры по районам разные, наш работает в Апрелевке и близлежащих районах. Оптиковолокно. Скорость до 50 мб, 1490 в месяц. Подключение 3 года назад стоило около 15 тыс. На зиму блокируем и не платим 04.05.2018 22:28:50, Polett
Катерина Матвевна
Вот это дааааа, чтобы все эти цифры помнить для такой ерунды как инет - уважуха вперемежку с офигением! 05.05.2018 00:21:30, Катерина Матвевна
Мы как раз разблокировали свой на новый сезон и тариф меняли, так что освежила в памяти 05.05.2018 12:00:10, Polett

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!