Подруга рассказала, что по весне к ним на дальнюю дачу залезли и ограбили. Куча инструмента, насос, 2 телевизора...
А вчера позвонил соседский охранник, говорит, наш вагончик вскрыли. А мы еще только начали стройку, ничего ценного не завезли. Ну, и забора нет. Но ведь и забор не спасет?
А я мечтала о входной двери со стеклом... И приезжать только когда захочется, а не когда сработает тревожная кнопка или что там ставят для охраны.
Дачи у многих стоят подолгу без присмотра, как же решаете эту проблему?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасает то что СНТ в глухом лесу. Но с другой стороны и охраны никакой нет. Так что было бы желание. 07.05.2018 00:24:18, Arseniy

Утащили все - и профнастил с забора, и калитку, и из вагончика даже кастрюли, плитку и биотуалет. ))).
Забор из профнастила прорезается обычным ножом. Не думаю, что он спасет. 06.05.2018 18:50:05, Татико

На ттт миловала сия напасть, но в Снт бывали кражи, по времени совпадавшие с работой шабашников у кого- нибудь - уходили шабашники с инструментом из окрестных сараев, у одних даже окна пластиковые увели. Чем больше дыр и открытых калиток по периметру СНТ, тем больше краж. 06.05.2018 17:36:35, MeDyZa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.