Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перец +баклажаны
Девочки! Прям напасть какая...:( ВТОРОЙ год не всходят перцы и баклажаны, семена дезинфицирую, намачиваю, землю тоже дезинфицирую и никак...Помидоры взошли ВСЕ, почти 100% всхожесть - яобалдела в том году такого не было. А вот что мне с перцами делать(баклажаны - хрен с ними, а перцика хочется..:()Сажала 4 марта и даже не проклюнулись (раскопала несколько штук)
16.03.2006 11:39:24, Подушечка
10 комментариев
А пленкой накрывали?
16.03.2006 11:52:51, галя и
Только из дома,на работе все под контролем:))Т.е сисадмина надо искать,а как самой установить вашу аську не знаю,ща попробую,тогда постучусь
16.03.2006 15:22:06, галя и
Есть два выхода все пересеять!Либо не напрягаясь купить рассаду!Если будете пересеевать,не выбрасывайте может вылезут!
16.03.2006 15:10:46, галя и
Какой сорт?Доростут,а до тех.зрелости(ух люблю я енто слово)дойдут в животе,либо в тепле
16.03.2006 15:23:49, галя и
:) Перец только 1 сорт, помня прошлый год купила ради эксперимента..ПОИСК Сибирская серия "Купец"
16.03.2006 15:32:27, Подушечка
Может вылезет ваш "Купец" еще!Я обычно "Ночьку" сажаю и "Подарок Молдовы",
16.03.2006 15:40:06, галя и
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.