Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть немного рассады и чеснок на посадку.

Есть рассада перца, баклажан, томатов, чеснок на посадку.
Перец сорт Бокал, в прошлом году перчины были по 330 грамм. Осталось штук 5.
Баклажаны полосатые, есть штук 8.
Томаты Лягушка-царевна, Полосатый рейс, Розовый мед - наберу штук 6-7.
Рассада перцев и баклажанов оптимального размера.
Томаты мелковаты, но солнце и НВ-101 сделали чудеса, рассада растет на глазах.
Цена 15р. за кустик.
Привезу на Тулу или вечером в центр.
03.05.2018 10:52:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
negligencia
В делах дачных я полный профан, но в этом году напал на меня стих дачного безумия, дайте мне рассады, но такой, которая полную неумеху вынесет и вырастет ни смотря ни на что ))) 10.05.2018 20:42:12, negligencia
Излишки рассады у меня кончились, к счастью для меня))
Если на даче есть парник - можете попробовать любую рассаду помидоров в сетевых магазинах - она там, по моим наблюдениям достаточно неубиваемая.
Но мне больше огурцы в парнике нравятся. Возни меньше - урожай ведрами.
10.05.2018 21:33:43, Олюшка_75
negligencia
нету? Совсем ничего? Опоздала я ((( 10.05.2018 21:51:28, negligencia
написала вам на подник. 04.05.2018 18:02:45, Малиновка
Цунами
оф. а как вы НВ-101 разводите для рассады? опрыскиваете или поливаете? 03.05.2018 12:28:07, Цунами
У меня он жидкий, капля на литр, поливаю) 03.05.2018 12:44:23, Олюшка_75
Цунами
да, у меня такой же.
спасибо.
03.05.2018 12:51:29, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!