Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой самый лучший способ пикировки у Вас?

Нужно рассаживать томаты и перцы. Раньше пробовала и в улитках с землей как у Юлии Миняевой, а в стаканчики, и в пакеты из под молока, и в газетные стаканчики, и в пакетики как у Кизимы, все неудобно - место много нужно, поливать неудобно, что-то засыхает, что то мокнет. Какой способ у Вас больше прижился??
21.04.2018 23:18:28,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Всё перепробовала. Лучший способ купить на любом рынке десяток растений помидор и десяток перцев, причем самые большие и крепкие и поближе к июню. Самый верный путь к быстрому и желаемому результату.
Огурцам комфортнее сеяться семянами прямо в грядку.
22.04.2018 21:02:16, NLU
Arseniy
Еще более продвинутый способ в этом роде, подождать когда у соседей образуются излишки (по дому или по даче) и они отдадут их. 28.04.2018 23:10:56, Arseniy
у меня многоразовые стаканы с вынимающимся донышком 22.04.2018 00:58:35, Зайчонок
Бутя
Я все выращиваю в контейнерах
картинка
Купила их 100 штук, поверхностные семена под крышкой, перцы/томаты - без. Но я сажаю по 15-20 кустов максимум. И жутко люблю разнообразие, петунии, например, продаются по 5 штук, как раз отлично входят. Овощи сею по 2 штучки. Очень удобно ставить в поддоны и перевозить в коробках/ящиках.
21.04.2018 23:59:26, Бутя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!