Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисуняМа

Приючу излишки цветов,растений.

Дом в деревне у племяшки,бываем там редко,но хочецо красоты)
Девочки уже делились со мной в прошлом году,спасибо!
19.04.2018 14:48:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kot DaVinci
а можно рядом постою? мне очень нужны почвопокровные и вообще низкие, см 30 не выше, растения
может будет кто делиться? я могу тоже что-нить откопать...анемону, лилейник...
21.04.2018 17:40:13, Kot DaVinci
Лелёсик
почвопокровных у меня много очень, привезу после первых майских праздников.
отлично спасают от сорняков.
напишу Вам в личку.
23.04.2018 17:51:18, Лелёсик
Kot DaVinci
спасибо большое!!! мечтаю о них)) уже что-то нашла и заказала, есть оказывается флоксы почвопокровные, так вот их, но это только флоксы...)) 23.04.2018 23:10:31, Kot DaVinci
Лелёсик
флоксов у меня этих мало, любят они солнышко, горки и кислую почву. а это не про нас) 25.04.2018 10:39:25, Лелёсик
Kot DaVinci
интересно...а обычные? обычные у нас очень хорошо растут, я их не очень люблю, может не доросла еще до понимания флоксов)) а вот маленьких не было 25.04.2018 11:58:53, Kot DaVinci
Лелёсик
почвопокровные флоксы любят открытое место, солнышко, горки.
обычные флоксы - немного другой цветок)
давайте уточнимся по списку ползучек, я Вам в личку напишу что есть, Вы выберете, а я привезу.
03.05.2018 15:10:35, Лелёсик
Лелёсик
добрый день. чего хотите из цветочков? будем много в мае откапываться ) 20.04.2018 11:34:21, Лелёсик
КисуняМа
а чего не жалко?)) 24.04.2018 22:29:58, КисуняМа
Лелёсик
Добрый день.
по результатам поездки на дачу, рассказываю чем могу смело поделиться уже сейчас:
- ирис ранний голубой
- ирис коричнево-филетовый
- Октябрины розовые
- лилейник одноднев
- лилейник одноднев махровый
- вишня карликовая 3 шт.
- слива желтое утро 1 шт.
- шиповник плодовый
- окопник
- золотые шары
- бальзамин однолетний (Ванька мокрый) идеально для мокрых мест
- девичий виноград
- ирис синий сибирский изящный
- золотарник
- пузыреплодник
-крыжовник зеленый малахит
- негус (если откопаю)
- полынь кустовая (идеально с точки зрения стрижки)

- клубника гигантелла в горшочках перезимовавшая (5 шт)
- почвопокровый седум шишечками (есть много)

- рассада помидоров черри желтых и красных есть, штук по 5 точно)

могу привезти в субботу 05 мая на Тульскую
с удовольствием раздам, так как очень старый сад, надо его омолаживать.

желающие, пишите тут что нужно с номером телефона. )))
25.04.2018 10:18:40, Лелёсик
XXL
А можно фото из инэта, какой у вас седум? Мне надо низкорослый, закрыть пространство между роз.
89161тридцать три6017 Екатерина
03.05.2018 20:16:08, XXL
КисуняМа
Лена,на подник напишу.а до 5 никак?если 29?Вы ж вроде прям рядом живете,забежала б ))
много чего хочууу)))
25.04.2018 19:54:41, КисуняМа
Лелёсик
ОХ, так я ж работаю в том числе в субботу, просто не успею.. )) могу привезти спокойно на общую 5-ого))) 26.04.2018 17:48:04, Лелёсик
КисуняМа
посмотрите плз еще письмо,там список) 26.04.2018 17:56:28, КисуняМа
А Вы делить свою кустовую полынь не будете? 20.04.2018 17:48:10, ksuhen
Лелёсик
Ответила) 22.04.2018 16:24:59, Лелёсик
Лелёсик
Буду) отщипну и Вам) напишу на подник как привезу) можете мне свой номер кинуть? 21.04.2018 00:58:51, Лелёсик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!