Девочки.. а давайте откроем тему "ОБМЕН, ПРОДАЮ, КУПЛЮ'."
Думаю, многим актуально.
Я б поделилась ирисами, лилейниками, примулой.
Поменялась бы.. есть на обмен ель малышка, лапчатка.
ОЧЕНЬ ХОЧУ пару сортов пузыреплодника куста по четыре, барбарис любой красный сорт, дающий вертикаль
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилейник Chicago Apache есть

если нравится.
Анемоны кусочек хочу, если не в ущерб :) 19.04.2018 06:50:45, Худыш и Ко

А мне смородина красная нужна - на обмен есть шикарная чёрная (сорт не знаю, но очень крупная и сладкая). Черенки высажены осенью, уже перезимовали
12.04.2018 19:56:47, Anais-Anais
У меня случайно отводок черной смородины самоприсыпался и корни дал)) Могу привезти в следующие выходные. Забирать в Бибирево или в Сити в рабочее время
06.05.2018 09:53:03, MASHULYA

заберу все лишние ирисы и лилейники.
пузыреплодник могу вам укоренить сколько нужно, хоть на изгородь, если готовы растить, он же очень быстро разрастается
барбарис тоже могу копнуть, но не очень крупный, в высоту с полметра 10.04.2018 20:56:07, MASHULYA
У меня много ирисов и лилейников. Если актуально, напишите в личку) договоримся)
05.05.2018 12:12:09, Лелёсик
пузыреплодник могу вам укоренить сколько нужно, хоть на изгородь, если готовы растить, он же очень быстро разрастается
барбарис тоже могу копнуть, но не очень крупный, в высоту с полметра 10.04.2018 20:56:07, MASHULYA

У меня с малиной почему-то никак не срастается, у всех как сорняк, а у меня не растет, приобрела бы??
10.04.2018 13:19:06, bambasya
Добрый день. Очень даже могу накопать малинку. Вкусная, крупная, ремонтантная
05.05.2018 12:12:48, Лелёсик

[пусто]
10.04.2018 21:08:56
пока не время, если напомните, малины крупной садовой откопаю желающим
10.04.2018 20:57:01, MASHULYA

Добрый день!
С удовольствием взяла бы малину. Для детей радость.
У меня есть виноград, если перезимовал, могу на него обменять.
Правда поеду на дачу не раньше майских, и привезти смогу тоже после. 13.04.2018 10:33:27, evtal
С удовольствием взяла бы малину. Для детей радость.
У меня есть виноград, если перезимовал, могу на него обменять.
Правда поеду на дачу не раньше майских, и привезти смогу тоже после. 13.04.2018 10:33:27, evtal

у меня в прошлом году муж заболел сильно.. на дачу с августа по декабрь не ездили.. поэтому и ирисов не привезла.
Расскажите про малину) остальное есть,а вот на малинку бы с удовольствием поменялась или купила... 09.04.2018 23:15:57, Цунами

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.