Девочки.. а давайте откроем тему "ОБМЕН, ПРОДАЮ, КУПЛЮ'."
Думаю, многим актуально.
Я б поделилась ирисами, лилейниками, примулой.
Поменялась бы.. есть на обмен ель малышка, лапчатка.
ОЧЕНЬ ХОЧУ пару сортов пузыреплодника куста по четыре, барбарис любой красный сорт, дающий вертикаль
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилейник Chicago Apache есть

если нравится.
Анемоны кусочек хочу, если не в ущерб :) 19.04.2018 06:50:45, Худыш и Ко

А мне смородина красная нужна - на обмен есть шикарная чёрная (сорт не знаю, но очень крупная и сладкая). Черенки высажены осенью, уже перезимовали
12.04.2018 19:56:47, Anais-Anais
У меня случайно отводок черной смородины самоприсыпался и корни дал)) Могу привезти в следующие выходные. Забирать в Бибирево или в Сити в рабочее время
06.05.2018 09:53:03, MASHULYA

заберу все лишние ирисы и лилейники.
пузыреплодник могу вам укоренить сколько нужно, хоть на изгородь, если готовы растить, он же очень быстро разрастается
барбарис тоже могу копнуть, но не очень крупный, в высоту с полметра 10.04.2018 20:56:07, MASHULYA
У меня много ирисов и лилейников. Если актуально, напишите в личку) договоримся)
05.05.2018 12:12:09, Лелёсик
пузыреплодник могу вам укоренить сколько нужно, хоть на изгородь, если готовы растить, он же очень быстро разрастается
барбарис тоже могу копнуть, но не очень крупный, в высоту с полметра 10.04.2018 20:56:07, MASHULYA

У меня с малиной почему-то никак не срастается, у всех как сорняк, а у меня не растет, приобрела бы??
10.04.2018 13:19:06, bambasya
Добрый день. Очень даже могу накопать малинку. Вкусная, крупная, ремонтантная
05.05.2018 12:12:48, Лелёсик

[пусто]
10.04.2018 21:08:56
пока не время, если напомните, малины крупной садовой откопаю желающим
10.04.2018 20:57:01, MASHULYA

Добрый день!
С удовольствием взяла бы малину. Для детей радость.
У меня есть виноград, если перезимовал, могу на него обменять.
Правда поеду на дачу не раньше майских, и привезти смогу тоже после. 13.04.2018 10:33:27, evtal
С удовольствием взяла бы малину. Для детей радость.
У меня есть виноград, если перезимовал, могу на него обменять.
Правда поеду на дачу не раньше майских, и привезти смогу тоже после. 13.04.2018 10:33:27, evtal

у меня в прошлом году муж заболел сильно.. на дачу с августа по декабрь не ездили.. поэтому и ирисов не привезла.
Расскажите про малину) остальное есть,а вот на малинку бы с удовольствием поменялась или купила... 09.04.2018 23:15:57, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.