Добрый день всем:) Опытные садоводы, помогите пожалуйста опознать цветок, купила в прошлом году как клематис, но когда выросло вот это, то почитав про клематис, поняла, что явно не он. Теперь интересно, что же за цветок. Очень крупный и очень красивый.
Фото по ссылкам: [ссылка-1]
[ссылка-2]
или в реге, если неправильно ссылки поставила
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
06.04.2018 12:16:51
И давно это лилейник стал иметь луковицу и толстый стержень-цветонос? И еще чтобы на этой палке цветки по 4 открывались и не дохли к следующему дню? И вместо шикарного пучка листьев - лишь стрелка с цветами?Зачем вводите автора в заблуждение? Или вас на фото смутили листья ириса, растущие рядом. Обычный дворняжистый гиппеаструм, даже не амариллис:), тот чуть другой.
06.04.2018 21:38:42, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Розовый. Видно смогла:) Не очень разбираюсь в цветах и верю продавцам.
Пусть не клематис получился, но красиииво! 06.04.2018 12:27:36, SSlona

Пусть не клематис получился, но красиииво! 06.04.2018 12:27:36, SSlona

Честно говоря, всегда думала, что амариллисовые выращивают только в помещении...на дачных участках как-то ни у кого не видела. Для меня прям новость.
06.04.2018 15:04:10, mila1964

[url=[ссылка-1]] [/img][/url] 06.04.2018 21:57:54, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Ну как перепутать можно было) - подошла, картинка с фото (причем насколько я помню, на картинке цвет точно не тот был, что вырос), говорят - это называется клематис, я и купила:) только случайно на статью про клематисы наткнулась и поняла, что что-то не то:)
А совсем надежды нет, что в этом году вырастет?( 06.04.2018 12:07:44, SSlona
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.