Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ritas

Выбор двери

У меня обычная простая дверь, внутри вроде бы какой-то утеплитель. Все бы хорошо, но дочь жалуется что из-под нее дует. Она босиком привыкла ходить, вот и чувствует все. Вчера были в торговом центре, там магазин входных дверей. А двери все красивые, дочь и пристала давай говорит новую купим. Продавец еще насоветовал с три короба. Что-то про технологию теплобетона, про разные виды утеплителей, автомобильные шумоизоляторы. Что из этого всего действительно нужно для квартиры?
20.03.2018 12:38:41,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я монтажник со стажем) и мой вам совет: для входной двери важно использовать двойной контур уплотнения, желательно импортный, от Deventer например. Тогда никакого сквозняка не будет + отличная тепло- и шумоизоляция. Ещё можно теплый алюминиевый порог поставить (такой как Gutman например), он тоже отличную теплоизоляцию и герметизацию двери дает. Подобные материалы обычно используют производители качественных входных дверей) К примеру вот [ссылка-1] При выборе входной двери ориентируйтесь на эти параметры)) 05.04.2018 13:08:30, tihonof721
Попробуйте проложить резиновые уплотнители по периметру двери. Если этого будет недостаточно, то ищите дверь с умеренной теплоизоляцией. Может быть имеет смысл купить дверь с минеральными плитами, они лучше других сохраняют тепло. Теплобетон - для фанатичных ценителей тепла в доме. Берется несколько слоев теплоизолятора и заливается облегченным бетоном. Думаю, такая защиты уместна скорее на северном полюсе. Но вам виднее, можете здесь посмотреть подробнее: . И не забудьте про уплотнители, без них какая защита. Может быть имеет смысл установить магнитную рамку. На Торэксе также есть двери с ней [ссылка-1] 20.03.2018 12:52:21, Svetiks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!