Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звездная Тень

Есть подозрения, что 2 синих клематиса

Есть подозрения, что 2 синих клематиса вымерзнут (обнаружила вчера, что собаки веселились в саду и разрыли снежный сугроб, который я насыпала сверху на клематисы). Клематисы мелкие и были посажены прошлой весной.

Вот вы бы купили новые им на замену или ждали бы, вдруг они все-таки вырастут? Или бы купили пару других сортов на всякий случай (присмотрела на будущее), а вдруг эти вылезут?
28.02.2018 16:59:20,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Клематисы живучи, могут через год - два вылезти. Подождите 07.03.2018 16:43:26, MeDyZa
Лиса Патрикеевна
я не укрываю клематисы, но у меня 3 степень обрезки, не вымерзают... так что вряд ли у вас вымерзли они, может, цвести в этом году не будут и только. Что касается покупки - если очень хочется, то почему не купить:) 06.03.2018 23:07:20, Лиса Патрикеевна
Ждала бы, конечно. И весной не торопитесь выкапывать, подождите, пока не появятся росточки. 01.03.2018 11:37:32, Se_lena

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!