Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуите сорта земляники садовои.
Порекомендуите сорта земляники садовои. Хочу в этом году попробовать из семян выростить
23.01.2018 08:42:14, Дюдюка Барбидокская
13 комментариев

Но плошки пока не выкинула. Потеплеет, на даче по земле раскидаю эту землю. Может чего еще и взойдет :-)
Вообще, лучше всего у меня видимо влажный тропический климат получается. Баклажаны взошли все. Некоторые уже вполне выросли крепенькими. Стоят под фитолампой. Хотя перцы вот тут же рядом, в абсолютно аналогичных условиях, почему то почти не взошли. 27.02.2018 10:47:49, Красно Солнышко
В прошлом году сажали землянику Золотой десерт, благодаря детям выжило только 3 кустика на высадкуO плодоносила до заморозков. Ягоды жёлтые, ароматные, сладкие. Сегодня распикировала в горшки этот же сорт, очень хорошие всходы. И на пробу посадила Рюген, тоже очень хорошо взошла.
17.02.2018 12:47:33, Танишка с телефона
по описанию мне Тоскана понравилась) хочу ее тоже посадить )
20.02.2018 13:09:06, Дюдюка Барбидокская

Ну в общем в этом году буду уже специально лук севок подсаживать к Семёнам земляники. Видно какие-то он процессы заводит правильные. Но сажать планирую попозже. В середине марта. 13.02.2018 18:59:12, olga88

элиане, эльсанта, корона - средние, плодоносит до морозов
монтерей 25.01.2018 16:01:19, ЮляМ

Я 3-й раз этим занимаюсь. У нас в городе нет возможности купить рассаду в магазине, я знаю какой это сорт у меня будет, а не рулетку у бабушки на рынке (если она там есть), 15 рублей за пакет и куча рассады, да и просто занятно.
25.01.2018 13:51:36, Ваниш

Я сажаю мелкую безусую землянику (вроде про нее вопрос шел). С крупной клубникой у меня дело не пошло, зачахла она у меня после высадки на грядку. Больше не экспериментирую. Рассаду клубники можно у нас купить у одного фермера, у него клубничные поля. Там же и клубнику пособирать и попробовать на корню можно. Да и в Дарвине ассортимент большой (доехать можно), а вот мелкая земляника почти не встречается.
29.01.2018 12:58:35, Ваниш
я из семян выращивала барон салемахер и александрию, ремонтантные оба, некрупные, очень сладкие и ароматные, плодоносили до заморозков, на вкус как лесная, радовали они меня три года, потом стали невкусными, надо обновлять
23.01.2018 21:25:15, Зайчонок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.