Раздел: Строительство (Строительство фундамента дома)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свайно-винтовой фундамент.

Девочки, нужны контакты проверенных фирм. Вдруг у нас есть такие люди - пользователи такого фундамента! Порекомендуйте,пжл.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.01.2018 10:57:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Мы ставили небольшой двухэтажный каркасник на такой фундамент 6 лет назад. При этом весь первый этаж -сплошные окна. Время показало, что это был правильный выбор, ни сайдинг, ни стекла, ничего нигде не повело, хотя у нас почва - глина, поднимаются зимой даже плиты. Контакты не дам, давно дело было. 21.01.2018 21:24:18, Бутя
вот ни разу не порекомендую) сама сделала такой - жалею. Если есть возможность - делайте ленту. 18.01.2018 12:07:52, gala_l
marinavg
А в чём проблема.? 18.01.2018 13:46:11, marinavg
valuma
Все зависит от почвы и рельефа местности. На многих почвах только свайно-винтовой приемлим 18.01.2018 12:28:03, valuma
Мне под террасу надо, из-за этого не хочу городить ленту. А почему Вы недовольны? 18.01.2018 12:20:56, Vitarum
мы как раз под террасу делали- нормально стоит, под основным зданием ленточно-свайный. Но заказывали в Твери, приезжала бригада со своей установкой. Если вам подойдет- дам контакты, сделали очень хорошо- у меня муж строитель сам, одобрил. 18.01.2018 12:49:54, муза мужа
erka
можно координаты? у нас как раз дача в Тверской области 29.01.2018 11:39:10, erka
Totta
Поделитесь контактами, пожалуйста 20.01.2018 17:38:44, Totta
Дайте, пожалуйста. Хочется проверенных. 18.01.2018 13:32:38, Vitarum
atmashka
на питерском литтлване на форумах разделе дача есть очень много тем с подобным фундаментом, рекомендую к знакомству 18.01.2018 11:25:18, atmashka
Спасибо) Посмотрю. 18.01.2018 12:08:09, Vitarum

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!