Девочки, нужны контакты проверенных фирм. Вдруг у нас есть такие люди - пользователи такого фундамента! Порекомендуйте,пжл.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Строительство (Строительство фундамента дома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот ни разу не порекомендую) сама сделала такой - жалею. Если есть возможность - делайте ленту.
18.01.2018 12:07:52, gala_l
Все зависит от почвы и рельефа местности. На многих почвах только свайно-винтовой приемлим
18.01.2018 12:28:03, valuma

Мне под террасу надо, из-за этого не хочу городить ленту. А почему Вы недовольны?
18.01.2018 12:20:56, Vitarum
мы как раз под террасу делали- нормально стоит, под основным зданием ленточно-свайный. Но заказывали в Твери, приезжала бригада со своей установкой. Если вам подойдет- дам контакты, сделали очень хорошо- у меня муж строитель сам, одобрил.
18.01.2018 12:49:54, муза мужа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.