Девочки, есть два участка - мой и родительский, между ними нет забора. Построили дом у себя и хочу посадить что-то на границе моего и род участка, чтобы из соседских окон не просматривался кусок ходовой)). Вообщем нужно что-то бысторастущее, но занимающее мало места. До окон дома будет метра 4 примерно. Только не туи, мне они не нравятся..
И еще нужны мысли что посадить у забора - красивое, но не раскидистое (опять же 4-5м от забора до дома, но надо чтобы если что, машина смогла проехать..).
А если эти растения\кусты\деревья еще и неприхотливые и цветущие будут - это прям сказка, а не совет будет)).
Заранее всем большущее спасибо от начинающего садовода-чайника)!
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по моему опыту - пузереплодник. растет моментально и пушисто, за 3 года выше меня вырос из самых мелких горшков из ОБи.
на втором месте - боярышник. Растет тоже быстро, но сажать надо в шахматном порядке 26.10.2017 20:01:02, MASHULYA
на втором месте - боярышник. Растет тоже быстро, но сажать надо в шахматном порядке 26.10.2017 20:01:02, MASHULYA
А за пузереплодником нужно ухаживать, или весной посадить и сам будет расти?
28.10.2017 12:09:17, ЛВС
Поддержу пузыреплодник. Посадить лютеус и дьяболо по 2 на 2 чередуя. Будет очень красиво.
27.10.2017 01:35:57, Roccy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.