Раздел: Наш сад (Выращивание малины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ремонтантную малину
Посадила в прошлом году веточки,перезимовали хорошо(ничего с ними не делала), в этом году выросли хорошие побеги и молодель от корней тоже наросла,сейчас ягодки есть,вопрос-что с ней дальше делать,как обрезать и когда?
01.10.2017 17:47:18, calinca
10 комментариев

Обрезать, если хотите ягоды в сентябре. Я обрезала и осенью и весной, когда осенью не успевала- разницы нет, на урожай не влияет. Делайте как вам удобно
02.10.2017 08:24:39, муза мужа
А как коротко вы обрезаете? И поросль наверное нужно удалить?я у обычной малины дёргаю,не даю расползаться
02.10.2017 09:11:09, calinca

Если не хотите, чтобы разрасталась, то нужно удалить, я пока ее не ограничиваю вширь)) . Обрезать прямо под корень, не бойтесь, ничего ей не будет))
02.10.2017 10:49:22, муза мужа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.