Раздел: Наш сад (Выращивание малины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ремонтантную малину
Посадила в прошлом году веточки,перезимовали хорошо(ничего с ними не делала), в этом году выросли хорошие побеги и молодель от корней тоже наросла,сейчас ягодки есть,вопрос-что с ней дальше делать,как обрезать и когда?
01.10.2017 17:47:18, calinca
10 комментариев

Обрезать, если хотите ягоды в сентябре. Я обрезала и осенью и весной, когда осенью не успевала- разницы нет, на урожай не влияет. Делайте как вам удобно
02.10.2017 08:24:39, муза мужа
А как коротко вы обрезаете? И поросль наверное нужно удалить?я у обычной малины дёргаю,не даю расползаться
02.10.2017 09:11:09, calinca

Если не хотите, чтобы разрасталась, то нужно удалить, я пока ее не ограничиваю вширь)) . Обрезать прямо под корень, не бойтесь, ничего ей не будет))
02.10.2017 10:49:22, муза мужа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.