Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Буду делить ирисы, лилейники, лилии, лабазник

Отдам безвозмездно или за сок... условие - самовывоз из Гольяново (Щелковское шоссе)
Лилейники - бледно-желтые.. один очень крупный, другой наоборот малышок (оба "безымянные"
картинка

Ирис бородатый очень крупный, ароматный..
картинка

картинка

картинка

Лилии вот такие (сорт вспоминаю))) - огромные, аромат на весь участок
картинка

Лабазник..
растет быстро (оочень быстро), высотой до 3 м. цветет вот так
картинка
19.09.2017 09:55:01,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если остались лабазник и лилейники с лилией, забрала бы после 30го в Гольяново 21.09.2017 13:10:58, КУЗЯКА
Natasja
Готова забрать в Гольяново все, что останется. У нас целина... 21.09.2017 10:42:28, Natasja
Здравствуйте! Можно попросить у Вас Лилейник (который побольше) и лилии? Муж может подъехать забрать в пятницу. 19.09.2017 23:27:10, olbka
ANUBIS
Добрый вечер! Прошу поставить в очередь на ирис, лабазник и лилию.Забирать будем в субботу с Волги. 19.09.2017 20:28:01, ANUBIS
Снеженика
Я бы взяла лилиии, а то собралась за ними аж в Киржач, там у бабок на рынке покупала тоже крупнве и ароматные , но дачу продали вместе с цветами . И сколько смотрю в продаже лилий, мелкашка сплошнвя,ну,думаю,поедем весной -летом в Киржач.Муж у вас забирал как-то игру из сп,мы тоже в гольяново 19.09.2017 13:21:57, Снеженика
Я бы взяла лилии и лабазник, если бы можно у Вас с дачи, если не путаю недалеко от Струнино, в выходные бы забрала. 19.09.2017 11:39:46, danutta
Цунами
с дачи в выходные сложновато
возможно буду там в воскресенье.
а вообще, планировала в пятницу съездить.
19.09.2017 15:55:06, Цунами
Понятно ,а я только на выходных бываю, ничего страшного. 19.09.2017 16:11:05, danutta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!