Раздел: Обустройство участка (Дачные растения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как и чем прикрыть этобезобразие? Строен
Как и чем прикрыть этобезобразие? Строение временное, со временем снесём . Надо чём-то прикрыть, но бюджетно. Хочу пустить по стенке виноград. Или клематис лучше? Но он пока разрастется...

11.09.2017 16:02:45, XXL
24 комментария
Если его покрасить, он очень клевый будет. Стены- в темно коричневый/венге, а перекрещивающихся перекладин чуть добавить наверх и все перекладины белым цветом. Или розовые перекладины на синем фоне или какие цвета предпочитаете...
Под окно- подвесной ящик с яркими однолетниками или несколько ящиков - от края до края + подвесные корзины с однолетниками под крышу.
Я бы не прятала домик, в только облагородила, он будет очаровательным.
Если очень хочется задрапировать его, то многолетним душистым горошком. 22.09.2017 15:51:27, КУЗЯКА
Под окно- подвесной ящик с яркими однолетниками или несколько ящиков - от края до края + подвесные корзины с однолетниками под крышу.
Я бы не прятала домик, в только облагородила, он будет очаровательным.
Если очень хочется задрапировать его, то многолетним душистым горошком. 22.09.2017 15:51:27, КУЗЯКА
Может взять разные краски и сделать домик разноцветным? у детей это хорошо получается )))
15.09.2017 08:05:46, 1Татьянка
стильная избушка) Мне кажется, если вам именно на летний сезон, то самое удачное тут - подсолнухи в ряд ( классика или декоративные), кукуруза декоративная или английский душистый горошек по периметру ,на незаметных веревочках. Просто объемная зелёная масса вроде винограда ничего не изменит принципиально по части эстетики, кмк
12.09.2017 13:43:50, огородница
Так горошек однолетний, каждый год сажать? Виноград как раз закроет Всю стену со временем
12.09.2017 16:38:33, XXL

Шикарный сарайчеГ :)! Вся Голландия в таких и никто не скрывает.
Если совсем глаза не смотрят, девичий виноград спасет.
Гнить ничего не будет, у меня виноград на деревянном доме, за лето окон не видно становится, рву его каждый год с дома, а он растет и растет. 12.09.2017 08:41:38, Helen_sun&
Если совсем глаза не смотрят, девичий виноград спасет.
Гнить ничего не будет, у меня виноград на деревянном доме, за лето окон не видно становится, рву его каждый год с дома, а он растет и растет. 12.09.2017 08:41:38, Helen_sun&

А гортензия первый год медленно, а потом должна рвануть если место понравилось. Нужна влажная почва, без пересыхания, и идеально полутень в основном, в течении дня. Как полюбившая гортензии говорю, при сухости почвы, особенно в начале лета, поливать как огород. Она отблагодарит. 14.09.2017 18:01:35, Люблюкошек
Да, виноград девичий- быстро и хорошо. Каприфоль.
Но можно и однолетними лианами- ипомея например. 11.09.2017 16:59:46, МИра
Но можно и однолетними лианами- ипомея например. 11.09.2017 16:59:46, МИра
Мне кажется девичьий виноград оптимален. Клематис, конечно, нигде лишним не будет, но..блин...как он иногда внезапно исчезает :(( . Виноград все ж таки надежнее
11.09.2017 16:15:02, Anais-Anais
Говорят мне все, что сие строение будет мокнуть под виноградом. Но я склоняюсь к тому, что мне же не на 10 лет, к тому времени пусть и сгниет?
11.09.2017 17:38:00, XXL

Да пока он разрастется до такой степени, ваше строение само от старости рухнет :)
11.09.2017 20:24:43, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.