Мавританский газон у кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлениями.
Сажали ли готовую смесь или самостоятельно составляли? Косите ли? Подсеваете ли каждый год? Какую площадь отвели под газон? Какие плюсы минусы?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои родители тоже 2 года назад захотели себе это шикарное изобилие у себя на участке. В итоге посеяли, вроде все хорошо с начало взошло и радовало, потом вообще стало как поле с засохшими прутиками, да и наследующий год уже ничего не было и сделали вывод что это не для нашего климата((( Теперь постелили обычный рулонный газон на этом месте и все довольны, чисто и ухоженно. В этот раз уже все ландшафтные работы производители специалисты. Обошлось все не дорого и второй год никаких проблем с газоном нет, только косим и наслаждаемся. Заказывали на этом сайте [ссылка-1] цены приемлемые, сами делают все ландшафтные работы и дают консультацию на дальнейший уход за газоном.
12.09.2017 12:11:00, gudkova2384

Один год посеяла, взошел, шикарный набор цветов, красота. На второй год -ничего. Одни сорняки. Купила еще раз -вообще не семена, а пустышка. Не взошло ничего. Чтоб газон поддерживался надо чтоб семена цветов вызревали , осыпались и всходили на второй год. У меня смесь была импортная, потому и семена наверное не пережили русскую зиму. А вторая смесь была вообще лажа.
11.09.2017 10:41:48, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.