Поделитесь пжл вашим эфективным способом борьбы с кротами.
Колокольчики из пивных банок не помогли, из шланга лилила воду в течении 3 часов-нет результата...отраву сыпала. Как вы справились с этой проблемой?
Раздел: Борьба с сорняками и вредителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крот перепахал весь газон((как вы боролись с этим зверем?
01.09.2017 09:20:50, инфузория в туфле15 комментариев

Алфос- крот и кротоловки. Иного способа не нашли.
В кротолвки иногда. Алфосом воспользовались весной. Все лето была тишина. Сечас опять пришел какой то гад. Надо повторить.
Проблема в том, что после кротов в этих ходах себя прекрасно чувствуют мышки, которые жрут все что найдут, в отличии от кротов. От алфоса помирают или уходят..если успеют.. и те и другие. 03.09.2017 15:15:11, a.m
Спасибо за совет🤗попробую...землероек кот ловит,хотя и старенький уже. Так что они не так страшны. А вот крот ему не по силам видно))
03.09.2017 16:11:23, инфузория в туфле
В кротолвки иногда. Алфосом воспользовались весной. Все лето была тишина. Сечас опять пришел какой то гад. Надо повторить.
Проблема в том, что после кротов в этих ходах себя прекрасно чувствуют мышки, которые жрут все что найдут, в отличии от кротов. От алфоса помирают или уходят..если успеют.. и те и другие. 03.09.2017 15:15:11, a.m

У меня были кроты на огороде и в теплице. На огороде воткнули ветряки на железных штырях. Тут важен именно железный штырь, вбитый глубоко, чтобы звук резонировал в землю. В теплице ветра нет, там я сначала отчаялась. А потом начала каждое утро греметь палкой по железной бочке минуты по 2.
Ушли все через неделю. 01.09.2017 11:01:51, Marr

Есть смысл тратиться) 01.09.2017 14:59:09, инфузория в туфле

Палки железные не помогают,новые кучи как раз возле палок появляются
В грядках на клубнике и парнике тоже побывал
Короче беда😢 01.09.2017 11:24:09, инфузория в туфле

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание