Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gold_Zvezdochka

Многолетники для ваших цветников

Предлагаю большой выбор многолетников для цветочных клумб.
Фото можно посмотреть в моем альбоме.
АЛЬБОМ
Добро пожаловать!!

Многие цветы привожу под заказ.
Если заинтересовало, звоните или пишите на подник.
восемь-985-153-82-7один Наталья
Территориально в Москве встречаюсь в районах
- м.Каховская в будни вечером,
По субботам - Волга, Тула
27.08.2017 08:01:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gold_Zvezdochka
Есть и другие
Лилейники

17. "Хайленд Лорд". Цветок махровый, бархатистый, винно-красный, с тонким кремовым краем волнистых лепестков и лимонным горлом.
Кустик от 200=
17 Лилейник

10. "Кондилла" махровый лимонно-желтый с коричневыми штрихами, гофрированный, кустик от 200=
10 Лилейник 10 Лилейник

20 Лилейник "Macbeth" Сиренево-лавандовый с темно-пурпурным глазом и желтым горлом. Края лепестков гофрированные с тонкой пурпурной каймой.
Кустик от 200=
20 Лилейник

8 Лилейник "Grape Velvet" "Грейп Вельвет" темно-вишневый с жёлтым горлом и волнистым краем
Кустик от 200=
8 Лилейник

11 Лилейник Шедисайд, фиолетовый крупный, с зеленоватым горлом и гофрированными краями
Кустик от 200=
11 Лилейник Шедисайд

7. Лилейник нежно-розовый
7 Лилейник нежно-розовый

Сиреневый с белой тонкой каймой и волнистыми краями, желтым горлом и темно-сиреневым кольцом внутри
Сиреневый с белой тонкой каймой

Кремово-розовый с темной серединкой
Кремово-розовый с темной серединкой

15 Розовый низкорослый
15 Розовый низкорослый
27.08.2017 08:14:37, Gold_Zvezdochka
Gold_Zvezdochka
Буду делить лилейники
21 Лилейник "Black Stockings" кустик от 250=
21 Лилейник
24 Лилейник "Night Embers" - обещаны
в.н. 24 Лилейник
25 Лилейник "Snow Ballerina" кустик от 250=
25 Лилейник
27.08.2017 08:09:41, Gold_Zvezdochka
Tinki-Winki
лилейник Night Embers есть еще 1 шт?
если остался, можно мне на Волге?
спасибо.
29.08.2017 14:53:21, Tinki-Winki
Gold_Zvezdochka
они уже обещаны 29.08.2017 19:29:34, Gold_Zvezdochka
Tinki-Winki
ок. 29.08.2017 19:52:45, Tinki-Winki
Наташа привет, я вернулась с отпуска. Ты мне что нибудь из лилиейников оставила? :) 28.08.2017 13:26:28, Мама Пелагеи
Gold_Zvezdochka
Привет, оставила, лилейник тебя дожидается.
Написала на подник
29.08.2017 07:33:44, Gold_Zvezdochka
Добрый вечер! Можно мне один Night Embers. Он, правда, такой роскошный? Живу рядом с Каховкой, забрать не проблема. Спасибо. 27.08.2017 20:41:41, Мармыш
Gold_Zvezdochka
Можно, фото выставляю свои, очень красивый) 29.08.2017 07:35:47, Gold_Zvezdochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!