Предлагаю большой выбор многолетников для цветочных клумб.
Фото можно посмотреть в моем альбоме.
АЛЬБОМ
Добро пожаловать!!
Многие цветы привожу под заказ.
Если заинтересовало, звоните или пишите на подник.
восемь-985-153-82-7один Наталья
Территориально в Москве встречаюсь в районах
- м.Каховская в будни вечером,
По субботам - Волга, Тула
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилейники
17. "Хайленд Лорд". Цветок махровый, бархатистый, винно-красный, с тонким кремовым краем волнистых лепестков и лимонным горлом.
Кустик от 200=

10. "Кондилла" махровый лимонно-желтый с коричневыми штрихами, гофрированный, кустик от 200=

20 Лилейник "Macbeth" Сиренево-лавандовый с темно-пурпурным глазом и желтым горлом. Края лепестков гофрированные с тонкой пурпурной каймой.
Кустик от 200=

8 Лилейник "Grape Velvet" "Грейп Вельвет" темно-вишневый с жёлтым горлом и волнистым краем
Кустик от 200=

11 Лилейник Шедисайд, фиолетовый крупный, с зеленоватым горлом и гофрированными краями
Кустик от 200=

7. Лилейник нежно-розовый

Сиреневый с белой тонкой каймой и волнистыми краями, желтым горлом и темно-сиреневым кольцом внутри

Кремово-розовый с темной серединкой

15 Розовый низкорослый

21 Лилейник "Black Stockings" кустик от 250=

24 Лилейник "Night Embers" - обещаны

25 Лилейник "Snow Ballerina" кустик от 250=

если остался, можно мне на Волге?
спасибо. 29.08.2017 14:53:21, Tinki-Winki
Наташа привет, я вернулась с отпуска. Ты мне что нибудь из лилиейников оставила? :)
28.08.2017 13:26:28, Мама Пелагеи
Добрый вечер! Можно мне один Night Embers. Он, правда, такой роскошный? Живу рядом с Каховкой, забрать не проблема. Спасибо.
27.08.2017 20:41:41, Мармыш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.