Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Спирея

Хочу посадить спирею , нравится по фото такая

И такая

Не знаю названий, может кто в курсе , подскажите , плиз , как называется ? И на зиму их надо укрывать ?
22.08.2017 00:57:33,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Это грефшейм.
Слушай, эти спиреи так как на картинке выглядят полсекунды где то в начале лета. имхо - подзаборный вариант. Я свои 2 калеки 5 лет таскаю с места а места, и никак не пристрою - все места для них черезчур парадные:)))))
Гортензии и то гораздо няряднее.. имхо:)
офф - мне из спирей нравятся круглики с желтыми листьями - голд принцесс, голд флейм. Они хотя бы декоративны весь сезон, даже когда не цветут.
Спиреи не укрывают.
22.08.2017 08:47:39, Neo_
Снеженика
Спасибо. Значит это весенняя. Я вычитала, что они бывают весенние и летние) и хотела я , чтобы она цвела подольше и радовала глаз на почетном месте. Когда сидишь на открытой веранде и когда стдишь за столом в доме, стол стоит у окна . По периметру буквой г высадила розы, еще хочу сосну посередине и спиреи по бокам

А это вид из окна , где хочу посадать
22.08.2017 11:44:57, Снеженика
Neo_
Я бы чего нить деворативнолиственное посадила.. хосты, желтолистные спирейки... Хотя. А може ход конем - иву хакуро нишики? Она хоть и не цветет, но зато выглядит как белое облако:) 23.08.2017 19:24:15, Neo_
Снеженика
Надо посмотреть что это за ива ) 24.08.2017 17:57:48, Снеженика
XXL
Согласна. На следущий год японскую посажу 22.08.2017 11:01:38, XXL

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!