Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилейники (продам и поменяюсь)

Продам (или поменяюсь) лилейники:

лилейник Катерина Вудбери 250 руб
картинка

лилейник ЛавиндэДил 300 руб
картинка

лилейник нежно-персиковый махровый 350 руб
картинка

лилейник Фульва Квансо 200 руб
картинка

лилейник Пандора Бокс 250 руб
картинка

крупный желтый лилейник 250 руб

пион белый "Аншантресс" 300-500 руб (в зависимости от величины деленки)
07.08.2017 11:33:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tinki-Winki
Марина, не помню, что-то Вы у меня спрашивали..
Если найдете у меня что-то Вам интересное, я бы поменялась на Ваш лилейник "нежно-персиковый махровый".
Спасибо за Ваши лилейники, когда сажала, они были без названий. А этим летом все замечательно расцвели, я подняла нашу с Вами переписку с названиями и почти все "опознала" и промаркировала.
Я люблю, когда названия есть:)
10.08.2017 16:49:44, Tinki-Winki
Добрый день,и как я так умудрилась не подписать(((, всегда стараюсь подписывать. Извините.
Я в выходные посмотрю - остались ли еще деленки этого лилейника. Напишу тогда. Мне очень клематисы Ваши нравятся "Балерина" и "Фонд Мемориз") и лилейники Дженис Браун, Final Touch и Darla Anita (правда у меня вроде есть похожий, в выходные сравню), отпишусь тогда.
11.08.2017 12:14:37, Маринка-Картинка
Здравствуйте! Могла бы забрать от Новокосино лилейники (кроме ЛавиндэДил). Меняться не на что :) 08.08.2017 17:15:47, Елена S.
добрый вечер, пожалуйста. Когда удобно? Единственное желтый крупный могу не раньше четверга. Остальные все есть откопанные 08.08.2017 17:20:30, Маринка-Картинка
можно и сегодня, начиная с 19.40. Или в четверг сразу с желтым? 08.08.2017 17:24:03, Елена S.
написала Вам на почту 10.08.2017 15:31:37, Маринка-Картинка
Все деленки уже привезены в Москву 08.08.2017 10:42:37, Маринка-Картинка
А где встречаетесь? купила бы Фульва Квансо 200 руб или поменялась бы на Макбет. фото могу в вотсае кинуть-разросся безбожно :) 07.08.2017 15:56:10, Мама Пелагеи
договорились) 08.08.2017 10:42:05, Маринка-Картинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!