Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с яблоней
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что у нас с яблоней. Листья редкие, мелкие, висят, вялые
26.07.2017 23:22:05, tatveresk
15 комментариев

Яблони этим не болеют, только вишни и сливы. 27.07.2017 11:26:18, Marr

Муравьи только тлю разносят. Грибковые заболевания им слабо распространять:) 28.07.2017 09:47:37, Marr

У меня вишни10 лет с ним . Частично подсыхают молодые веточки на рост и плодоношение это не влияет. Но вам виднее , конечно ) 28.07.2017 11:19:13, olga88

Я каждый год приглашаю агронома на обрезку и обработку сада, так что это даже не мои знания, а его. Я не хотела вас обидеть, только помочь 28.07.2017 18:36:38, Marr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.