Предлагаю деленки, полученные после деления своей Нимфеи сорта Колорадо - переросла свой ящик, пришлось сокращать.
Всего 3 деленки, полностью укорененные и готовые к перевалке в пруд.
2 большие деленки высажены в горшки 5 л и 3 л, они имеют несколько точек роста и уже цветут, и 1 поменьше - у нее 1 большая точка роста и 1 маленькая, зацветет в следующем году., горшок 1,5 литра. Маточное растение уже несколько лет успешно зимует в пленочном пруду на глубине 1.30 м, Рузский р-н Подмосковья.
Деленка в 5-литровом горшке - 800 р, 3-литровый - 500 р, 1.5-литровый - 300 р.
Самовывоз от м. Преображенская площадь. Если кто-то заинтересуется, пишите, пожалуйста, прямо в теме - в почте я могу пропустить...
Картинки не вставляются:( Но если в гугле набрать "Нимфея Колорадо" - моя точно такая же:))) могу по запросу прислать фото на почту.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на Преображенке (у метро) с удовольствием бы взяла 5-литровый горшок, если всё так, как вы описываете. Как с вами связаться?
18.07.2017 13:01:13, Бабетта
Пишу в конвертик. Фото реальные этого самого куста есть в объявлении на др сайте, ссылку тоже вышлю.
18.07.2017 14:17:51, Спирея

Я бы взяла одну из Рузы, которая в 3-х литровом.
18.07.2017 10:20:45, Felicita_
Забирайте! В конвертик сейчас напишу мой телефон, будем договариваться о встрече.
18.07.2017 10:53:22, Спирея

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.