Добрый вечер, тоже очень Балерина понравился, а еще Фонд Мемориз и Хегли Хайбрид. Очень хочется) В позапрошлом году брала у Вас ашву, блю ривер и хрустальный фонтан, только фонтан почему-то не перезимовал(, видимо я укрыла плохо...., а ашва и блю ривер очень хорошо разрослись и радуют своими цветами! А в прошлом году с Вами обменивались цветочками, Вы мне хосты на обмен дали - все прижились, cameo вообще такая миниатюрная очаровашка! А в этом году какие-нибудь хосты предлагаете? Уж очень я их люблю)14.07.2017 20:36:56, Маринка-Картинка
здравствуйте! фонд мемориз нет и долго не будет. Балерина будет и Хегли Х. тоже, но лучше весной. Хрустальный фонтан тоже, наверно, будет.
Хосты могу сейчас привезти, смотрите в альбоме, какие нравятся, пишите.15.07.2017 12:08:56, Tinki-Winki
и Ирис желтый с коричневым...я буду в →
и Ирис желтый с коричневым...я буду в Москве примерно 20 июля или можно в августе10.07.2017 11:53:22, инфузория в туфле
привезла Вам клематис и ирис! на общих заберете завтра?21.07.2017 11:18:38, Tinki-Winki
Спасибо!!!буду на Туле,ответила на почту21.07.2017 16:12:35, инфузория в туфле
Балерина есть, могу привезти. Ирис посмотрю.10.07.2017 13:53:38, Tinki-Winki
Хорошо, спасибо! смогу забрать на Туле 22июля...но если не время отсаживать /пересаживать)) могу подождать и до августа10.07.2017 16:48:48, инфузория в туфле
Лена, очень понравился Клематис Балерина →
Лена, очень понравился Клематис Балерина...можно ли приобрести ?10.07.2017 11:48:48, инфузория в туфле
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!