Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена,а к субботней встрече сможете привезти хризантемы желтую и хамелеон по 1шт + 1шт анемону? Если да, то я бы и их взяла, если нет, то тогда не надо. И можно мне общую сумму, а то к Вам на встречу дочь поедет, боюсь, чтоб не запуталась с моими заказами. Спасибо!
23.06.2017 00:31:41, meggana
хочу предупредить - клематис высокий 90 см, обрезать короче - жалко, сверху как раз все бутоны. Привязан к палочке. Собрала все цветы вместе в 1 пакет.
23.06.2017 13:01:11, Tinki-Winki

Ого,спасибо,что предупредили, а то она на мотоцикле собиралась ехать.Теперь, конечно, на машине поедет. Сумму и место встречи жду. Спасибо!
23.06.2017 14:26:10, meggana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.