Недостаток питательных элементов. Подкормите немного рассаду комплексным удобрением.10.05.2017 21:27:46, Валькирия.
А зачем каждый день поливаете? Помидоры →
А зачем каждый день поливаете? Помидоры не любят такой полив. Раз в неделю.08.05.2017 20:31:08, Nottka
правда? а земля прям сухая совсем( или так и надо?10.05.2017 16:42:32, Granda
Вы их хорошо пролевайте, но раз в неделю, пусть лучше листва чуть поникнет, чем переливать. А если земля сухая,я чтобы пролить поливаю чуть-чуть, через 3 мин ещё, через три ещё и видно через стаканчики ( у меня обычные 0,5) , что вся земля пролита. И после высадки тоже часто не поливайте, после посадки 10-12 дней к ним не стоит подходить ( ну если совсем засухи нет).12.05.2017 07:19:07, Nottka
Похоже на какой-то хлороз. А они разные →
Похоже на какой-то хлороз. А они разные бывают, от нехватки различных элементов питания до инфекции и наследственности. Вот прям первую попавшуюся ссылку копирую по теме хлороз.
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!