Недостаток питательных элементов. Подкормите немного рассаду комплексным удобрением.10.05.2017 21:27:46, Валькирия.
А зачем каждый день поливаете? Помидоры →
А зачем каждый день поливаете? Помидоры не любят такой полив. Раз в неделю.08.05.2017 20:31:08, Nottka
правда? а земля прям сухая совсем( или так и надо?10.05.2017 16:42:32, Granda
Вы их хорошо пролевайте, но раз в неделю, пусть лучше листва чуть поникнет, чем переливать. А если земля сухая,я чтобы пролить поливаю чуть-чуть, через 3 мин ещё, через три ещё и видно через стаканчики ( у меня обычные 0,5) , что вся земля пролита. И после высадки тоже часто не поливайте, после посадки 10-12 дней к ним не стоит подходить ( ну если совсем засухи нет).12.05.2017 07:19:07, Nottka
Похоже на какой-то хлороз. А они разные →
Похоже на какой-то хлороз. А они разные бывают, от нехватки различных элементов питания до инфекции и наследственности. Вот прям первую попавшуюся ссылку копирую по теме хлороз.
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!