Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лучше сделать?
Нужно сделать водоснабжение в доме, что лучше колодец или скважина? И по канализации, с электричеством бывают проблемы и зимой жить на даче не будем, что ставить? Биотуалет не предлагать.
21.04.2017 10:05:58, ЛВС
3 комментария

Что касается выбора между колодцем и скважиной, присоединюсь к предыдущему оратору. Но я вообще сторонник колодезной воды. Но тут важны и другие обстоятельства, в том числе финансовая сторона. Скважину, насколько я знаю, менее 60 метров делать не имеет смысла, если нужна питьевая вода. Колодец надо понять сколько потребуется колец и оценить трудозатратность, в том числе работы по вывозу земли.
Канализация у нас, например, представляет вкопанные три больших кольца с дном, электричество не требуется. Только некоторые расходы на откачку) 21.04.2017 12:31:31, Молекула
Если с электричеством проблемы,то лучше колодец - оттуда хоть ведром можно будет достать воды,а из скважины без света не накачаете.
21.04.2017 10:39:40, margo_77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.