Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковка.

Где купить саженцы пионов?

И не по космической цене) Сдайте пожалуйста проверенные места)
Спасибо.
09.04.2017 14:59:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня в леруа стооолько завезли, 230 руб. Еще коробки не потрошил народ, все с признаками жизни, проснулись. Роз тоже много. 17.04.2017 17:18:07, irinav2004
Dina37
Мы в прошлом году покупали в Бутово у Цветовод-любитель (или как-то так) могу найти переписку. Продают со своего участка, там же кусты и землянику покупали. Но в разное время. Пионы в конце августа, ягодные в конце мая. Размеры щедрые, все вроде здоровое, на пионах уже ростки в прошлые выходные видела 13.04.2017 03:37:10, Dina37
КленовыйЛис
О, а можно мне контакты? 13.04.2017 10:13:00, КленовыйЛис
В Оби сейчас скидки и большой ассортимент 11.04.2017 22:55:25, ГрымZа
Лютики-цветочки
Там почти все мертвое - убито столько растений! С трудом можно что-то найти 17.04.2017 17:00:48, Лютики-цветочки
ЮляМ
Ну смотря какие хотите и как срочно надо) Их вообще же осенью сажать надо.
Самые вменяемые цены в совместных закупках всегда. Но закупки с доставкой на осень уже вот-вот закроются, чуть ли не последняя неделя сбора заказов идет, торопитесь...

[ссылка-1] - Джошуа, очень качественные присылает очень хороших размеров. Вот закупка [ссылка-2]

Warmerdam тоже шикарные. [ссылка-3]
10.04.2017 14:12:04, ЮляМ
Цунами
Эхх.. как я хочу от туда пионов!!! 13.04.2017 19:48:42, Цунами
Морковка.
Теперь совсем ничего не поняла)
т.е.их сейчас покупать и сажать не надо?
11.04.2017 13:52:09, Морковка.
ЮляМ
Если очень хочется, то можно и попробовать, но весенняя посадка пионов нежелательна. У вас будет идти набор зеленой массы и подготовка к цветению при недоразвитых/неприжившися корнях. Со всеми вытекающими: ослабленное растение, болячки и т.д. Может и пронесет, но вообще - не советуют... Осенью - другая история. У вас вначале разовьются корни и весной пойдут в рост хорошие почки, поддержанные хорошим питанием от корней.

Еще раз скажу, что если очень хочется - пробуйте...
11.04.2017 16:23:30, ЮляМ
lomary
в Мире увлечений сегодня была, там пока очень большой выбор. 09.04.2017 22:56:42, lomary
Бутя
В Подворье сейчас их много. Я там не раз брала, и качество отличное, и соответствие сорту. [ссылка-1]? 09.04.2017 15:16:09, Бутя
marinavg
Ирина, здесь девушка давала, я воспользовалась контактом в прошлом году, днями была на участке, появились почки, перезимовали, ттт без лапника и прочего. Я уже их давала потом здесь, чеснок когда искали. Утром в понедельник Роман привозит к Тимирязевской бесплатно. Есть яйца и куры.(были) Удино ЛПХ [ссылка-1] 09.04.2017 15:06:59, marinavg
Извините пожалуйста ,а утром это во сколько ? и как Романа там искать .Территориально мне очень удобно и цены божеские . 09.04.2017 23:57:55, иришкин25
marinavg
А вы откройте ссылку, там всё было. Нажать на слово Доставка где-то справа. С 8.30 до 10 было весной прошлой. Он стоит около внедорожника на парковке у ТЦ Домашний Мир у метро почти. 10.04.2017 00:30:42, marinavg
Спасибо ,поищу Домашний Мир (как то на глаза не попадался ). 10.04.2017 02:46:11, иришкин25
marinavg
Отдельностоящий дом, где разные Принадлежности для дома - утварь и ты ды. Вы, видимо, другой выход из метро рассматриваете. Это не у Молодёжной, а где Яблочкова. 10.04.2017 23:02:39, marinavg
Спасибо ,поняла где искать .Хочу смородину заказать ,моя выродилась . 11.04.2017 02:10:05, иришкин25
marinavg
Я в прошлом году заказывала Селечинскую у них. Аккуратные, маленькие сформированные кустики- двухлетки в горшках. Уже было немного крупных, вкусных ягод. Я их съела с куста, по мере созревания. 11.04.2017 09:08:45, marinavg
Спасибо за подсказку ! 11.04.2017 13:50:28, иришкин25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!