Сняла укрытия, перезимовали ттт. Довольна не могу как:)
Из прикопа розы выкопала, все с большими почками и новыми корешками довольно длинными уже. Тоже порадовали:)
За них прям переживала, потому что прикопала впервые.
Саженцы поставила в ведро с водой.
И вот вопрос: завтра посадить или до след. выходных в воде оставить?
Земля мягкая, теплая.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня своих тоже открыла - перезимовали как никогда отлично -ттт! У Остина 1.5-2 метровые ветви как новые, и штамбы все 5 штук без потерь. Даже обрезать почти не пришлось, разве что кончики см на 5-10 укоротила, для стимуляции пробуждения.
Земля копается отлично, одну клумбу даже прополоть успела. 08.04.2017 21:36:58, MeDyZa
Поделитесь, пожалуйста, как Вы розы на зимовку отправляли раз такой замечательный результат...особенно штамбы интересуют...
10.04.2017 09:06:18, ksuhen

Я думаю в этом году зима была специально для роз - снег как выпал в октябре , так до весны и лежал...
Я даже три розария вместе со снегом укрывала :((( - и ничего , весной все сухое и зелененькое. 10.04.2017 18:56:32, Anais-Anais
Я даже три розария вместе со снегом укрывала :((( - и ничего , весной все сухое и зелененькое. 10.04.2017 18:56:32, Anais-Anais

Перезимовали да, очень хорошо.
Я тоже кончики только почикала на некоторых кустах:) 08.04.2017 23:38:56, Тетя Фея
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.