Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимирязевская академия

Может, кто-то покупал там по весне саженцы плодово-ягодных. Посоветуйте,стоит ли ехать, прижились ли. Кроме того, может быть, и точный адрес кто-то знает?
Хочется купить качественные, не полудикие, крепкие саженцы, да и чтобы не только листва, но и урожый присутствовал.
Посоветуйте!! Заранее спасибо.
03.02.2006 21:18:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я живу рядом. Покупали смородину и грушу. Пока растут, маленькие еще. В этом году сама не могу понять, когда они работают. На сайте лаборатории защиты растений информации нет. На Пасечной все в снегу, магазин в доме закрыли совсем, висит объявление. Адреса ул. Прянишникова д. 3а, ул. Пасечная 4а, 5. Там очень много торговых точек. Приезжать надо к открытию, в некоторых местах все кончается до обеда. 30.03.2018 20:25:53, НКр
Скорее всего откроются к середине апреля. Теплицы фигачат круглосуточно. Питомник на Прянишникова. Они обычно пишут об открытии, но пока ничего нет. [ссылка-1] 30.03.2018 20:28:11, НКр
Под Звенигородом мои владения. Что посоветуеете из питомников в округе? 11.02.2006 16:59:16, Аринка&мама
Сколько я знаю питомников с саженцами плодовых, но самый лучший - это САДКО на Ярославке. Материал качественный, правда саженцы 1-2 летки, взрослые бывают реже. Зато без обмана. 11.02.2006 10:04:53, antele
Tеss
А это где конкретно? 13.02.2006 21:38:19, Tеss
Как по Ярославке Клязьму проезжаешь, сразу направо и под мост там Питомник уже видно. 19.02.2006 13:31:02, antele
fotos
если у вас дача севернее Москвы, советую взять более северные питомники. У нас под Александровом, так там всегда морозы заметно крепче, нам соседи Киржачский питомник советуют... 10.02.2006 16:39:05, fotos
Почти все на свой нулевый участок несколько лет назад покупала там, тогда еще плохо разбираясь в этом деле. Часть прижилась, что-то все-таки погибло. Насчет плодоношения - так только смородина дает успешный урожай сорт кажется "памяти Павлова". Но в этом деле еще нужны правильная посадка и уход, первый год особенно все склонно в вымерзанию за зиму, утепляйте. А сезон в ТИмирязевке начинается в апреле по погоде. 10.02.2006 10:25:19, мама К
Пасечная улица, если поеде не на машине то от М. Тимирязевкая, Дмитровская на 27 трамвае, остановка "Пасечная улица", переходите дорогу по светофору и идете вверх (ни впаво, ни влево). 10.02.2006 10:12:38, мимо
Огромное СПАСИБО за информацию !! 10.02.2006 09:26:46, Аринка&мама
А когда начинается эта продажа, чтобы не пропустить? Всем большое спасибо за предыдущие ответы. 09.02.2006 22:22:04, Аринка&мама
Raketa
Я знаю,что пользующиеся спросом сорта можно заказывать заранее.А вообще, когда сезон начинается,тогда и тоговля оживает.Для решения вопроса вот телефон и адрес:9768229,Пасечная,д.4а 10.02.2006 00:21:22, Raketa
Raketa
Точный адрес - улица Пасечная.Это м.Дмитровская или Тимирязевская.Мне советовали покупать саженцы в "Отделе зеленого черенкования", что я и сделала.Весь посадочный материал качественный.Розы покупала с машины из подмосковного питомника тоже на Пасечной.Очень довольна осталась.Там столько всего - глаза разбегаются. Можно найти очень интересные экземпляры. 09.02.2006 20:47:56, Raketa
В Тимирязевке отличные саженцы, хоть и недешевые. 09.02.2006 17:22:28, Бабочка Красавица

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!