Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лучше посадить мирабилис?
Семенами на рассаду? Семенами в ОГ? или купить (если продаются) корневища? Очень хочу вырастить этот цветочек) Помогите советом)
27.03.2017 16:09:03, lisak7
5 комментариев
А я тоже буду рассадой...а вообще они неприхотливые...моя бабушка всю жизнь их так сеяла...правда это на юге было...они еще хорошо сами сеялись...
28.03.2017 10:25:53, ksuhen

Я захотела цветения раньше, в этом году экспериментирую с рассадой. Первый раз сеяла как обычные крупные семена, очень туго и долго всходили, дольше двух недель. Пока ждала решила попробовать замочить в кипятке и поставить на проращивание на батарею. Проклюнулись на 4 день. Может это семена такие... мне тетушка присылала свои. 27.03.2017 18:57:39, ЮляМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.