Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черемша на даче

Девочки, есть у кого опыт выращивания черемши на приусадебном участке? Из семян или из луковиц?
22.03.2017 19:56:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На старой даче была из луковиц, на новой даче никак не могу завести- осенью, когда ее сеять надо, в продаже семена днем с огнем не найти(( Заказала сейчас семена, будут до осени ждать своего часа 22.03.2017 20:21:09, КУЗЯКА
Читала статью, что из семян крайне сложно, что лучше из луковиц. Почти решилась заказать луковицы с Алтая. Но может у кого поближе есть? 22.03.2017 20:31:05, Олюшка_75
С Алтая высылают другой вид черемши- лук победный, а я хочу именно лук медвежий. Если на этот раз не получится- тогда и буду в следующем году победный заказывать. Сейчас заказала семена медвежьего разных фирм, что-нибудь и взойдет.
Семена лука медвежьего не архисложно прорастить, в прошлом году в холодильнике они у меня проросли, но заплесневели потом вусмерть, надо под зиму в грунт на даче все же их сажать, а не в холодильнике стратифицировать.
22.03.2017 20:45:00, КУЗЯКА
Вот спасибо! Я в холодильнике тоже пробовала, но у меня проросло два хвостика да и все. Семена медвежьего тоже купила, не забыть бы посеять под зиму. 22.03.2017 21:37:58, Олюшка_75

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!