Купили участок в прошлое лето. Что за сорт гортензии, подскажите пожалуйста. Я порылась в инете, вроде древовидная, а какой сорт, не поняла.
И ещё, хочу купить садовые качели на три места, с тентом. Подскажите, пожалуйста, какую фирму лучше выбрать? Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селекционеры (авторы современных сортов) концентрируются, в основном, на компактности куста, устойчивости к полеганию, продлении сроков цветения и необычных окрасках соцветий. 12.03.2017 13:18:53, nessyl

Поищите фото в интернете и обратите внимание на форму ее куста - у Аннабель куст очень плотный, компактный, "набитый" зеленью, диаметр куста немного шире высоты; стебли стоят прямо, все соцветия "смотрят" вверх. Но, в сырую погоду соцветие может влагой напитываться и становиться тяжелее, а на очень бедной почве или в глубокой тени стебли могут хиреть и тогда эта гортензия будет выглядеть так же, как на вашем фото. 13.03.2017 09:00:26, nessyl

Сегодня в МЕТРО вмдели такие необычные качели с тентом на двоих, лнжишь и друг на друга смотришь. Очень необычно, краство и удобно!
12.03.2017 01:57:50, Тилимама
Спасибо большое. Да у меня Метро карты нет!))) Вчера весь инет с отзывами перекопала, врое на варадеро остановилась. Мне же и эконом надо и чтобы втроем сидеть!)))
12.03.2017 11:39:27, Nottka
Я хотела подешевле, но потом отзывы почитала и поняла, что поскуплюсь и дважды заплачу... Вот на варадеро и остановилась.
19.03.2017 21:53:04, Nottka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.