Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забор на даче
Посоветуйте,плиз,компанию по установке забора из профнастила на даче. Много компаний,отзывы разные. Теряюсь, в какой компании делать заказ,чтобы не попасть на халтуру и деньги. Спасибо.
11.03.2017 14:03:02, 2sakura
6 комментариев

250 метров за 2 дня. Я вот так ОЧЕНЬ люблю: приехали-сделали-уехали.
Никакой "стройки" месяцами, никаких чужих, простите, рож, живущих твоей жизнью..:)
И цена за работу была на 30% меньше, чем нам местные предложили.
По материалу разница была незначительная, если закупать самим, 2-8 рублей за позицию.
Но ведь самим надо ехать, покупать, доставлять. А тут все привезли.
Причем со всякими там необходимыми заглушками, декоративными планками, которые, я уверена, мы бы точно не купили. 12.03.2017 23:30:30, Тетя Фея
"Мастеровит". Два года назад ставили забор на даче, остались довольны. Еще часто советуют "Заборград", читала хорошие отзывы про эту фирму.
11.03.2017 16:14:47, Se_lena
Мне делали Забория. Сделали все четко, на доп. расходы не разводили. Правда делала лет 5 назад, но забор стоит без нареканий .
12.03.2017 00:21:23, lina47
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.