Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупость или ...

Достался нам огромный кусок коврового покрытия и вот у меня появилась мысль застелить на год этим ковролином куски земли ,которые в этом году не будут возделываться. Но не будет ли ковролин выделять какую-нибудь гадость в почву под воздействием солнца и дождей.Что скажете? спасибо.
09.03.2017 21:43:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arseniy
Наверняка будет выделять. 16.03.2017 01:14:49, Arseniy
NLU
Большие куски, это большая головная боль. Даже выбрасывать неудобно. Острый нож позволяет быстро нарезать любой ковер в лапшу, а дальше возможны любые действия, но без фанатизма. Ковролины оскверняют природу не составом, а своим видом, причем, чем красивее покрытие, тем более нелепо оно смотрится не только на земле, они на навозе.

Предпочитаю однотонные покрытия природных цветов. Кладу широкие ленты рядом с грядками для огурцов, ковры хорошо держат легкий укрывной материал, который я практически и не снимаю до цветения. В теплице междугрядье покрыто хорошим, светлым ковролином цвета скошенного пшеничного поля. В теплице уютно и чисто.
12.03.2017 09:49:18, NLU
marinavg
В прошлом году в конфе рассказывала участница, что родители куски ковролина или подобного материала раскладывали между гряд и фото даже было.Им нравилось. А вообще у нас на участке как-то лежали листы оцинковки весь сезон, а к осени муж решил ими обшить грядки. Поднял, а там как лабиринт всё было прорыто мышиными ходами, оно им крышей, видимо, служило. И жуки всякие копошились. Бее... 10.03.2017 20:46:16, marinavg
Я бы попробовала. 10.03.2017 17:48:12, Svetik_anik
calinca
Может быть вспахать- если большой кусок земли или вскопать и посеять горчицу или овес, они хорошо сорняки забивают, а горчица и как удобрение идет, ее потом срезают и землю перекапывают вместе с оставшимися корнями и палками, которые наверху остались 10.03.2017 14:09:01, calinca
Я кусок "отдыхающего" огорода как-то застелила черным укрывным материалом. Чтобы не полоть. Кротов развелось немерено! 3 года потом боролась с ними. 10.03.2017 12:02:17, местная давным-давно
lisak7
Меня бы смутила такая "красота" на участке. ИМХО конечно. 10.03.2017 11:44:22, lisak7
Есть такая методика. По крайней мере, на этом месте не будет огромных сорняковых зарослей. 10.03.2017 08:52:11, Мышаня
Бутя
Мне кажется, под ним разведется куча гадов, слизней и т.п. 09.03.2017 21:50:06, Бутя
Так,про гадов не подумала. У нас они почему-то редко встречаются. 09.03.2017 21:52:43, рица
Бутя
Это собирательный образ, это всякие ящерки, многоножки, черные жуки, личинкии т. п. У нас так их вроде и не видно, но под плиткой, доской и т.п. обязательно обнаружится колония, они все очень любят темноту. 09.03.2017 23:47:10, Бутя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!