Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клематисы до высаживания в грунт
В клематисах я новичок. Заказала первый раз. Ну очень давно хотела. Обещают прислать корневища в пакете с торфом в начале апреля. Как я понимаю, надо посадить пока в контейнер. Вопрос: какую лучше брать землю и на сколько заглублять? Если есть еще хитрости, поделитесь, пожалуйста.
07.03.2017 08:31:54, Л.И.
5 комментариев

Да, высадила в живую землю Терра Вита и очень пожалела. Начала развиваться белая плесень, я и верхний слой снимала и фитоспорином реаниматором проливала и таблетки глиокладина закладывала, из 11 корней 2 спасти не смогла((( Остальные более-менее в разной степени.
Вам удачи!
В свою очередь поделитесь пожалуйста, где Вы свои клемики заказали?
PS из рекомендаций по ссылке, я исключила газету, просто из влажной земли формировала холмики 07.03.2017 09:53:44, RedSea
Спасибо большое за ссылку.
Заказала в Долине роз. В прошлом году брала у них пионы и гладиолусы. Все выросло. А клематисы у них уже тогда закончились, вот в этом году я пораньше заказала.
А еще попозже хочу купить другие сорта с ЗКС вот здесь: [ссылка-1]
Ни разу там не брала ничего, но уже созвонилась, договорилась на конец апреля. хочу попробовать именно подмосковного разведения. 07.03.2017 13:30:05, Л.И.
Заказала в Долине роз. В прошлом году брала у них пионы и гладиолусы. Все выросло. А клематисы у них уже тогда закончились, вот в этом году я пораньше заказала.
А еще попозже хочу купить другие сорта с ЗКС вот здесь: [ссылка-1]
Ни разу там не брала ничего, но уже созвонилась, договорилась на конец апреля. хочу попробовать именно подмосковного разведения. 07.03.2017 13:30:05, Л.И.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.