Каким окнам вы отдаете предпочтения и почему: пластиковые или деревянные?
Разумеется имею в виду современные окна.
Почему сейчас многие стали выбирать деревянные окна со стеклопакетами, в чем их плюсы?
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слишком дорогие нет смысла брать, дешевые тоже не надо. Выбирайте что-то среднее.
А может и мне кто подскажет - требуется ремонт пластиковых окон в квартире. Они вообще ремонтируются или только замена. Нужно поменять уплотнители.
На одном окне сломалась петля и треснула рама - тут только замена или что-то еще можно сделать? Искала ремонтников в Туле, звонила в эту [ссылка-1] фирму, говорят что ремонтируется. Вот я теперь думаю, так и поступить или надежнее будет поменять? Правда дороже.... 29.10.2018 03:53:22, KosLena
А может и мне кто подскажет - требуется ремонт пластиковых окон в квартире. Они вообще ремонтируются или только замена. Нужно поменять уплотнители.
На одном окне сломалась петля и треснула рама - тут только замена или что-то еще можно сделать? Искала ремонтников в Туле, звонила в эту [ссылка-1] фирму, говорят что ремонтируется. Вот я теперь думаю, так и поступить или надежнее будет поменять? Правда дороже.... 29.10.2018 03:53:22, KosLena
Может деревянные окна и лучше, но такой вариант не из экономных, это уж точно.
Мы ставили ПВХ окна, когда делали остекление дачного дома.
Но и даже здесь получилось сэкономить, по очень привлекательным ценам здесь [oknagarant.ru/catalog/gotovye-okna-dlja-dachi] взяли готовые пластиковые окна для дачи. Окна хорошие, качественные. Мало чем отличаются от заказных. Вот только размеры надо смотреть, чтоб были на складе. По Москве и за пределы МКАД есть доставка, можно самовывозом забрать. 18.09.2017 18:23:52, MissJety
Мы ставили ПВХ окна, когда делали остекление дачного дома.
Но и даже здесь получилось сэкономить, по очень привлекательным ценам здесь [oknagarant.ru/catalog/gotovye-okna-dlja-dachi] взяли готовые пластиковые окна для дачи. Окна хорошие, качественные. Мало чем отличаются от заказных. Вот только размеры надо смотреть, чтоб были на складе. По Москве и за пределы МКАД есть доставка, можно самовывозом забрать. 18.09.2017 18:23:52, MissJety
Мы решили поступить по старинке и на даче поставили старые добрые деревянные окна. Для того чтобы придать им более интересного вида обрамили наличниками [ссылка-1] из пенопласта. Вышло неплохо. Так что мой вариант дерево.
08.04.2017 15:44:59, Максим Утки
Только деревянные и точка. Отдаю предпочтение им. Ну я имею в виду не старые эти деревянные, а современные деревянные окна со стеклопакетами, Vinchelli вот нравятся окна, такие [ссылка-1] поставили. Все потому что там производители наносят много тонких слоев на дерево, это препятствует его старению, выцветанию, выгоранию и гниению. Соответственно они будут долгое время хорошо смотреться.
Но и конечно возможность реставрации таких окон намного дольше продлевает срок их действия. Пластик столько не служит. 15.03.2017 22:26:37, DamiVaga
Но и конечно возможность реставрации таких окон намного дольше продлевает срок их действия. Пластик столько не служит. 15.03.2017 22:26:37, DamiVaga
А если вот сравнить по времени сколько служат ПВХ окна и деревянные. Можете объяснить наглядно в годах?
02.04.2017 19:45:58, Ya7ka
Ну если пластиковые окна служат в среднем 8 лет, после этого они уже не так будут выглядеть, могут даже пожелтеть, прогнуться, они не ремонтопригодные. Чего нельзя сказать о деревянных окнах. Конкретно деревянные окна Винчелли способны прослужить 25 лет, только после этого будет необходима минимальная их доработка, покрытие лаком и т.д.
11.04.2017 11:25:23, DamiVaga

обычно с хорошими окнами нет проблем 06.03.2017 11:44:00, Цветик-семицветик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.