Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите мне дуги вы из чего делаете и
Расскажите мне дуги вы из чего делаете и как крепите? У свекрови есть пластиковые кольца. Но они вечно заваливаются.на них укрывнои материал фиг удержать. Может есть какие то хитрости. Хочу самостоятельно посадить огурцы под дуги)
01.03.2017 20:00:50, Дюдюка Барбидокская
12 комментариев

ветхая конструкция получится, до первой зимы или на зиму разбирать, уж если самим делать, то дерево и сверху поликарбонат
05.03.2017 23:02:43, Зайчонок

[ссылка-1]
еще вот такие колышки полезны, можно уголки укрывного прижимать
дуги -металл в пвх, служат уже больше 5 лет 03.03.2017 17:11:05, Михайловна

а зачем под дуги огурцы? я всегда сажаю в открытый грунт семенами и без укрытия-на урожай не жалуюсь)
02.03.2017 01:35:19, РайскаяПтичка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.