я решила попробовать порей и дайкон, лаванду и шалфей
в прошлом году эксперементировала с
черешковым сельдереем ++++!!!
--томаты бычье сердце (фитофтора их не пощадила)
--брокколи (быстрее зацветает, чем набирает нормальную массу)
--помидоры черри (огромные, сильно кустятся, не вызревают до фитофторы)
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В инете много видео на ютубе про то, как это делают, в том числе китайцы.
Смотреть интересно, заряжаешься их энергией и желанием, но... в жизни немного не так :(. Прошлый год был не удачен, ничего не выросло.
[ссылка-1] 25.02.2017 11:01:48, МИра
Смотреть интересно, заряжаешься их энергией и желанием, но... в жизни немного не так :(. Прошлый год был не удачен, ничего не выросло.
[ссылка-1] 25.02.2017 11:01:48, МИра

В прошлом году всё было экспериментом - так как в первый раз:
- помидоры черии (шок, все вызрело в открытом грунте, сорта синичка, балконное чудо), все о=обычные помидоры побила фитофтора...
- огурцы отличные...
-баклажан сажала какой-то мелкий, чтоб вызрели - полная фигня..
-перцы зеленые (так и не покраснели), но вкусные!
В этом году все повторю, только теперь попробую еще семена, что сама собирала..
-еще желтую землянику..
-в прошлом году посадила голубику, ягод было мало, в этом году жду побольше..
- лук не удался..не знаю что делать..
-еще у меня росла капуста какая-то июньская прямо в грунт посаженная..маленькая получилась, сажала поздно..но получилась...вкусная... 20.02.2017 19:51:25, ksuhen
- помидоры черии (шок, все вызрело в открытом грунте, сорта синичка, балконное чудо), все о=обычные помидоры побила фитофтора...
- огурцы отличные...
-баклажан сажала какой-то мелкий, чтоб вызрели - полная фигня..
-перцы зеленые (так и не покраснели), но вкусные!
В этом году все повторю, только теперь попробую еще семена, что сама собирала..
-еще желтую землянику..
-в прошлом году посадила голубику, ягод было мало, в этом году жду побольше..
- лук не удался..не знаю что делать..
-еще у меня росла капуста какая-то июньская прямо в грунт посаженная..маленькая получилась, сажала поздно..но получилась...вкусная... 20.02.2017 19:51:25, ksuhen
Можно про черешковый сельдерей подробней? На рассаду уже посеяла, стоит овчинка выделки?
Экспериментирую с посевом цветов под зиму, посеяла в ящики, сидят пока на балконе, на праздниках увезу в снег на дачу. 20.02.2017 14:12:52, Олюшка_75
Экспериментирую с посевом цветов под зиму, посеяла в ящики, сидят пока на балконе, на праздниках увезу в снег на дачу. 20.02.2017 14:12:52, Олюшка_75
у меня продолжение эксперимента - картошка из семян, т.к. в позапрошлом году мы собрали семена картофеля, в прошлом году их посадили, вырастили малюсенькие картофелинки, в этом году будем ждать богатый урожай :)
хочу повторить эксперимент с артишоком, сажала в позапрошлом году, рос хорошо, но на нем расплодилась ьля в неимоверных количествах, пришлось с жалостью выкинуть
купила в Оби глицинию, недорого ибо чистый эксперимент для наших широт
хочу укоренить черенки смородины и сформировать как штамбовый вариант. то что укоренятся я не сомневаюсь, а вот сколько лет формировать штамб представить пока не могу
если дойдут руки может попробую привить дыню на тыкву
хочу попробовать накрыть грядки черной пленкой для более быстрого прогрева
с пореем у меня не получилось, хотя и окучивали как надо, но вырос не толстый, поэтому решили его покупать готовый в магазине, не растить
сельдерею и черешковому и корневому тоже много +++
бычье сердце сажать не буду, места занимают много, а толку мало, в смысле удельное количество плодов с куста не большое
а черри наоборот очень уважаю, зреют на кустах и желтые и красные 19.02.2017 18:54:55, MASHULYA
хочу повторить эксперимент с артишоком, сажала в позапрошлом году, рос хорошо, но на нем расплодилась ьля в неимоверных количествах, пришлось с жалостью выкинуть
купила в Оби глицинию, недорого ибо чистый эксперимент для наших широт
хочу укоренить черенки смородины и сформировать как штамбовый вариант. то что укоренятся я не сомневаюсь, а вот сколько лет формировать штамб представить пока не могу
если дойдут руки может попробую привить дыню на тыкву
хочу попробовать накрыть грядки черной пленкой для более быстрого прогрева
с пореем у меня не получилось, хотя и окучивали как надо, но вырос не толстый, поэтому решили его покупать готовый в магазине, не растить
сельдерею и черешковому и корневому тоже много +++
бычье сердце сажать не буду, места занимают много, а толку мало, в смысле удельное количество плодов с куста не большое
а черри наоборот очень уважаю, зреют на кустах и желтые и красные 19.02.2017 18:54:55, MASHULYA
я порей решила к клубнике посадить за компанию.
а Вы черри когда высаживаете в ОГ? я в прошлом году 10 июня посадила, цвело по 100 цветов на каждой ветке, а помидорки так до фитофторы и не успели налиться( 20.02.2017 14:19:04, alrusik
а Вы черри когда высаживаете в ОГ? я в прошлом году 10 июня посадила, цвело по 100 цветов на каждой ветке, а помидорки так до фитофторы и не успели налиться( 20.02.2017 14:19:04, alrusik
у нас черри в теплице, а на улице какой-то низкорослый сорт,там помидорки чуть крупнее, но также много как черри
20.02.2017 21:41:18, MASHULYA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.