Семена я обычно покупаю в Ашане и в местном магазинчике всего разного. В прошлом году кто-то из них накосячил, были у меня в рассаде и желтые помидоры (которых я даже в бреду не посадила бы), и низкие, и вместо любимого черного мавра вырос Черный принц:( хотя сорта брала почти все проверенные, а новые все равно с похожими характеристиками.
Хотелось бы в этом году такого избежать. Где вы покупаете семена?
И мне тут похвалили Челябинскую станцию селекции, дескать, помидоры - супер. Где такие семена в Москве люди берут?:))
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 павильона с семенами, только не в Космосе, там вакханалия левака 16.02.2017 01:05:59, Хугайда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.